Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Воззвание Далай-ламы к человечеству: Этика важнее религии

А я в очередной раз сделала глупость. Купила книжку. Сколько раз зарекалась - не покупать книги, которые не читала. Но вера в чудеса взяла верх.
Где-то в предисловии обещали открыть тайну, почему Далай Лама так часто смеется.
Пролистав книжку, быстро нашла искомое:
Collapse )

Венера в Скорпионе

Эх, не стоит быть такими откровенными в соцсетях, если не хотите, чтобы разные там астрологи вас анализировали. Я вот год назад заинтересовалась одной барышней, заглядывая время от времени в ее аккаунт.
Барышня красива и разведена. А еще она стеллиумный Скорпион с Венерой в плачевном состоянии. Венера изгнанная по знаку, в разрушительном градусе и ретро.
Судя по ее "мужским" планетам - мужик ей нужен нешуточный. Солнце в соединении с Плутоном и в квадрате с Марсом. Не ведаю, каким был первый муж, но второго она нашла по своему вкусу уж нашла так нашла Его Марс, Сатурн и Плутон находятся все в том же Скорпионе, т.е. встают на ее ершистую напряженную Венеру.

Вообще, и так некоторые женщины умудряются жить. Если муж хорошо зарабатывает, а ей с тремя детьми некуда деваться. Но эта дама все-таки солнечный скорпион самолюбивая гордячка.
Collapse )

(no subject)

Сегодня вечером отправилась за дочерью в школу и стала очевидцем следующей сцены.
Через дорогу перебегает маленький первоклашка, за ним увязался трехлетка, видимо, братик. Перейдя через дорогу, "старший" начинает лупить младшего мешком для обуви - "иди к маме, я тебе сказал!" Я на всякий случай останавливаюсь по ту сторону и наблюдаю за ними. Загорается один зеленый, второй, старший нещадно дубасит младшего, тот ни в какую. В итоге старший теряет терпение и уходит домой. Младший остается один у дороги. Мамы нигде не наблюдается.
Collapse )

соединение солнце-марс в рыбах

Знакомая моя. Такая милая улыбчивая женщина (Телец на асценденте, Венера в Рыбах), просто плюшевый мишка на вид. Я прямо влюбилась в нее. Солнце тоже в Рыбах - очень любит организовывать всякую благотворительность, хлебом не корми.
Но, Марс и в Африке в Рыбах - МАРС. Пусть мягко - но везде прогнет свою линию, поставит тебя на место, и рта открыть не успеешь. И хрен тебе, а не компромисс. Как МНЕ надо - так и будет, ясно?
Будто пушистый котик ластится, мурчит, но решил его с табуретки переложить - и ррраз - когтем в глаз. И снова - мурррр.
Ставлю с ней дистанцию, демонстрирую холодность. И вот она снова вокруг меня нарезает круги и окутывает теплом и лаской. Оттаиваю, и снова по старой схеме.
Марс, кстати, соединен со звездой Маркаб
"Звезда возвышения, настойчивости, натиска. Дает умение добиваться своего."
Вот да! Как займется благотворительностью - так прячь карманы и беги от топота копыт пыль по полю летит. Вот прямо ее это.

Луна в 7 доме

Людей с Луной в 7 доме я встречала немного, но всех их объединяло одно. Они рассматривают людей как материнскую сиську грудь. Ищут того, к кому могут прильнуть и напитаться. Теплом, вниманием, любовью. Правда, вспоминаю одну знакомую с Раком на дсц - она и сама была теплой, с ней был равноценный энергообмен. Она сильно нуждалась в близких отношениях, но построить их не получалось. А вот Луна в 7 тянет одеяло на себя. Конечно, это зависит от уровня проработки Луны. Но на низком уровне проработки она такая.

Заходящий Узел в Раке

10432743.jpg

Интересно наблюдать, как знак Заходящего узла (Кету) и планеты в этом знаке характеризуют детские годы.
К примеру, Любовь Успенская рассказывает о своем детстве: "Мать умерла при родах. До пяти лет меня воспитывала бабушка (мать отца). Впоследствии, после второго брака отца, стала жить с ним и с мачехой Сарой. До четырнадцатилетнего возраста я считала бабушку своей матерью, а отца — братом".
Сразу смотрю Кету и Луну хоть что-то должно громко выстрелить. И вот ее Кету -



В Раке, в соединении с Ураном (Уран на Кету   всегда дает какой-то изврат что-то нестандартное в детстве). Ну и для окончательной ясности управитель Кету - Луна, в соединении с Сатурном и в знаке Скорпиона.  Чтобы мать уж точно не выжила в роддоме.
Такой же Кету в Раке, соединенный с Ураном - у Опры Уинфри. По-моему ,все знают о ее печальном детстве - до 6 лет она жила с бабушкой, потом с мамой, где подверглась насилию, потом с отцом. Все по Урану - никакой стабильности.
Collapse )

Луна в Скорпионе, асцендент в Весах

Прихожу недавно в одну гос.организацию оформлять документы. С сотрудницей мы уже вась-вась каждый раз приятно общаемся, пока я подписываю бумажки.
А в этот раз прихожу, а она вся в слезах. Только что начальница сообщила о ее переводе в другую организацию. Пришлось поработать жилеткой и психологом утешить и взять данные рождения чтобы провести еще и бесплатную астроконсультацию. Я не люблю лишний раз рассекречиваться как астролог, но в данном случае был порыв души.
Построила дома карту и сразу поняла причины душевного порыва - Весы ж на асценденте! Да еще и Венера в 1 доме.
Да такой душке руку и сердце предложишь и мужа отдашь
Пообещала ей рассказать все-все без утайки. И пожалела. Открыла транзиты - а там.. на ближайшие 10 лет жопа
Но, с Весами так нельзя, поэтому наскребла немного Юпитера на 2019 и рассказала, что жизнь ее теперь ожидает нестабильная, но интересная.
Конечно же, как всегда, на голубом глазу меня попросили еще посмотреть финансы, личную жизнь, и чем сердце успокоится.
А пишу я это вообще, чтобы показать ее Луну.
Collapse )

P/S Вот где интересно бы транзиты посмотреть и Венеру!
[19-летний парень изнасиловал двух пенсионерок за полчаса]https://vk-smi.ru/proisshestviya/61331

Покупка дома на оппозиции Сатурна

Это была вторая попытка купить домик в деревне.
831540_1.jpg
Тр.Сатурн в оппозиции к нат. управителю 4 дома себя оправдал по полной. И даже тр. Юпи (упр.4), топтавшийся на асценденте, не смог пробить сатурновый запор. Осталась я в итоге у разбитого корыта - безз дома, безз земли..
Отличный был домик.
Вполне новый, в лесу, просто рай. 100 км от Нижнего - люди вы где ау. И как в мультике про Алису - "воды нет, электричества нет, населен роботами". Точнее, муравьями и осами. Дом пустовал 6 лет, и в нем отстроились бохатые муравьиные хоромы. И гнездо со злыми сторожевыми осами над порогом. На 15 сотках крапива по сахасрару, на крыльце с хлебом-солью встречают осы, в доме муравейники, в подполе плесень - доммилыйдом.
Воды в деревне нет, надо делать скважину. Межевания тоже нет, ладно, решаемо. Автобусов в Вачу из Нижнего почти нет, и жд нет. Хозяйка скинула цену до пола, безо всяких торгов. Она догадалась, что если щас не продаст избушку, лесные жители ее как рукавичку разнесут.
И покупатель в уме и памяти хватал бы не глядя!
Collapse )

дегтярное мыло

У моей подруги три салона красоты.  Угадайте, чем она стала лечить волосы, столкнувшись с их выпадением. Она стала мыть их дегтярным мылом.
Дегтярным мылом, Карл!
Collapse )