Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Раху в Козероге. Тот, что не даст уйти от ответственности

Снова об узлах Рак-Козерог.
25 апреля 2018 года Елена Каримова убила своих детей. Дичь эта случилась в моем городе и даже моем районе. Недавно завершился суд и убийце дали 19 лет лишения свободы.
Я еще год назад собирала информацию в СМИ, смотрела карты и Елены, и ее детей. Пройти мимо было просто невозможно - ведь убийство совершила не какая-нибудь алкоголичка-наркоманка, а вполне приличная с виду молодая женщина.

Collapse )

А написать решила, когда увидела, насколько ее поведение в суде показательно для оси узлов Рак-Козерог. Дата рождения - 10.02.1991

Collapse )
Кету - в Раке, Раху в Козероге.
Здесь можно почитать об одной даме с таким расположением[узлов]https://lunnay-mama.livejournal.com/32838.htmlCollapse )

последняя капля в бочке кармы

Бывает, на напряженном аспекте от высшей планеты человеку ничего пакостного не "прилетает". Отделывается мелочевкой или вообще отвлекает энергии на какую-то деятельность (по теме планеты).
Но, видимо, если по планете накоплены неслабые "грешки", то на транзите на тебе оттягиваются по полной, и за косой взгляд, и за ляпнутое слово.
Вот, к примеру, из новостей.
Одна дама (Наталья Подоляк) проходила мимо митинга и обратила внимание на грубость полицейского к одному активисту. Ее революционная и справедливая душа не смогла устоять, она вступилась и легонько толкнула полицейского (реально легонько, я посмотрела видео). Даму тут же взяли под белы руки и увели. Итог - 150 тыс. рублей штрафа по суду за "нападение за полицейского".
Решила посмотреть, на каких же аспектах должно так крупно повезти.
Collapse )

Квадрат Марс-Плутон

Совершила импульсивный поступок - поучаствовала в одной группе ВК в интервью как астролог. Потом ко мне в личку заявился "жирный тролль". Типа на консультацию, но как и любой обладатель квадрата Марс-Плутон действовал слишком толсто. Я раньше писала уже об этом аспекте - большинство "злобных комментаторов" в интернете его имеют.
А вот моя синастрия с ним, которая заставила улыбнуться.

Collapse )
Collapse )

Воззвание Далай-ламы к человечеству: Этика важнее религии

А я в очередной раз сделала глупость. Купила книжку. Сколько раз зарекалась - не покупать книги, которые не читала. Но вера в чудеса взяла верх.
Где-то в предисловии обещали открыть тайну, почему Далай Лама так часто смеется.
Пролистав книжку, быстро нашла искомое:
Collapse )

Венера в Скорпионе

Эх, не стоит быть такими откровенными в соцсетях, если не хотите, чтобы разные там астрологи вас анализировали. Я вот год назад заинтересовалась одной барышней, заглядывая время от времени в ее аккаунт.
Барышня красива и разведена. А еще она стеллиумный Скорпион с Венерой в плачевном состоянии. Венера изгнанная по знаку, в разрушительном градусе и ретро.
Судя по ее "мужским" планетам - мужик ей нужен нешуточный. Солнце в соединении с Плутоном и в квадрате с Марсом. Не ведаю, каким был первый муж, но второго она нашла по своему вкусу уж нашла так нашла Его Марс, Сатурн и Плутон находятся все в том же Скорпионе, т.е. встают на ее ершистую напряженную Венеру.

Вообще, и так некоторые женщины умудряются жить. Если муж хорошо зарабатывает, а ей с тремя детьми некуда деваться. Но эта дама все-таки солнечный скорпион самолюбивая гордячка.
Collapse )

(no subject)

Сегодня вечером отправилась за дочерью в школу и стала очевидцем следующей сцены.
Через дорогу перебегает маленький первоклашка, за ним увязался трехлетка, видимо, братик. Перейдя через дорогу, "старший" начинает лупить младшего мешком для обуви - "иди к маме, я тебе сказал!" Я на всякий случай останавливаюсь по ту сторону и наблюдаю за ними. Загорается один зеленый, второй, старший нещадно дубасит младшего, тот ни в какую. В итоге старший теряет терпение и уходит домой. Младший остается один у дороги. Мамы нигде не наблюдается.
Collapse )

соединение солнце-марс в рыбах

Знакомая моя. Такая милая улыбчивая женщина (Телец на асценденте, Венера в Рыбах), просто плюшевый мишка на вид. Я прямо влюбилась в нее. Солнце тоже в Рыбах - очень любит организовывать всякую благотворительность, хлебом не корми.
Но, Марс и в Африке в Рыбах - МАРС. Пусть мягко - но везде прогнет свою линию, поставит тебя на место, и рта открыть не успеешь. И хрен тебе, а не компромисс. Как МНЕ надо - так и будет, ясно?
Будто пушистый котик ластится, мурчит, но решил его с табуретки переложить - и ррраз - когтем в глаз. И снова - мурррр.
Ставлю с ней дистанцию, демонстрирую холодность. И вот она снова вокруг меня нарезает круги и окутывает теплом и лаской. Оттаиваю, и снова по старой схеме.
Марс, кстати, соединен со звездой Маркаб
"Звезда возвышения, настойчивости, натиска. Дает умение добиваться своего."
Вот да! Как займется благотворительностью - так прячь карманы и беги от топота копыт пыль по полю летит. Вот прямо ее это.

Луна в 7 доме

Людей с Луной в 7 доме я встречала немного, но всех их объединяло одно. Они рассматривают людей как материнскую сиську грудь. Ищут того, к кому могут прильнуть и напитаться. Теплом, вниманием, любовью. Правда, вспоминаю одну знакомую с Раком на дсц - она и сама была теплой, с ней был равноценный энергообмен. Она сильно нуждалась в близких отношениях, но построить их не получалось. А вот Луна в 7 тянет одеяло на себя. Конечно, это зависит от уровня проработки Луны. Но на низком уровне проработки она такая.

Заходящий Узел в Раке

10432743.jpg

Интересно наблюдать, как знак Заходящего узла (Кету) и планеты в этом знаке характеризуют детские годы.
К примеру, Любовь Успенская рассказывает о своем детстве: "Мать умерла при родах. До пяти лет меня воспитывала бабушка (мать отца). Впоследствии, после второго брака отца, стала жить с ним и с мачехой Сарой. До четырнадцатилетнего возраста я считала бабушку своей матерью, а отца — братом".
Сразу смотрю Кету и Луну хоть что-то должно громко выстрелить. И вот ее Кету -



В Раке, в соединении с Ураном (Уран на Кету   всегда дает какой-то изврат что-то нестандартное в детстве). Ну и для окончательной ясности управитель Кету - Луна, в соединении с Сатурном и в знаке Скорпиона.  Чтобы мать уж точно не выжила в роддоме.
Такой же Кету в Раке, соединенный с Ураном - у Опры Уинфри. По-моему ,все знают о ее печальном детстве - до 6 лет она жила с бабушкой, потом с мамой, где подверглась насилию, потом с отцом. Все по Урану - никакой стабильности.
Collapse )

Луна в Скорпионе, асцендент в Весах

Прихожу недавно в одну гос.организацию оформлять документы. С сотрудницей мы уже вась-вась каждый раз приятно общаемся, пока я подписываю бумажки.
А в этот раз прихожу, а она вся в слезах. Только что начальница сообщила о ее переводе в другую организацию. Пришлось поработать жилеткой и психологом утешить и взять данные рождения чтобы провести еще и бесплатную астроконсультацию. Я не люблю лишний раз рассекречиваться как астролог, но в данном случае был порыв души.
Построила дома карту и сразу поняла причины душевного порыва - Весы ж на асценденте! Да еще и Венера в 1 доме.
Да такой душке руку и сердце предложишь и мужа отдашь
Пообещала ей рассказать все-все без утайки. И пожалела. Открыла транзиты - а там.. на ближайшие 10 лет жопа
Но, с Весами так нельзя, поэтому наскребла немного Юпитера на 2019 и рассказала, что жизнь ее теперь ожидает нестабильная, но интересная.
Конечно же, как всегда, на голубом глазу меня попросили еще посмотреть финансы, личную жизнь, и чем сердце успокоится.
А пишу я это вообще, чтобы показать ее Луну.
Collapse )

P/S Вот где интересно бы транзиты посмотреть и Венеру!
[19-летний парень изнасиловал двух пенсионерок за полчаса]https://vk-smi.ru/proisshestviya/61331