Астрологическая консультация

Еще одна моя консультация, где я впервые пользовалась нумерологическим методом Матрица Судьбы в дополнение к астрокартам. И я, и клиентка были впечатлены, насколько глубокий анализ возможен благодаря Матрице. Заинтересованным рекомендую посмотреть вебинары Татьяны Жеребцовой и Юлии Снеговой, они очень хорошо проработали эту тему.
Для информации, о женщине я знала только одно - данные рождения. Даже фотографии не видела. Раньше меня напрягал недостаток информации - хотелось увидеть фото (чтобы быть уверенной в асценденте), я порой уточняла даты важных событий, чтобы понять, как у клиента работают планеты. Но благодаря Матрице, которая дает массу подтверждающей и уточняющей информации, надеюсь теперь обходиться только данными рождения.


Астрологическая консультация.
Иванова Мария, 00.00.00000, 0-00, Москва
Запрос: личная жизнь, открытие бизнеса в 0000 году.

Collapse )

Защита от демонов

Единственной защитой от демона является выход за пределы его мира.
Это можно сделать тремя способами:
Ликвидация.
Надо сделать так, чтобы цель существования демона потеряла ценность.
Так например, чтобы ликвидировать мир демонов, которыми одержимы фанаты Спартака, годится тезис "Абсолютно безразлично, кто будет чемпион - главное не победа а участие". Профессиональные кайфоломщики (так называют ликвидаторов демонов) обрушивают целые миры зарождая сомнения в целях их существования. Демоны плохо защищены от прямых нападений на полюса их мира. Невинный вопрос "а зачем тебе это нужно" , повторяемый последовательно и подряд, может методически разрушить демонов, равно как и подрубить всю энергетику.
Трансформация.
Энергию демона подчинить другим целям. Тогда демон продолжает быть активным, но он из врага превращается в союзника.
Наблюдение.
Collapse )

Взято здесь http://www.strannik.de/daemon/

Солярный Юпитер на Меркурии. Питер Кэлхун "Душа в огне"

Collapse )
Пока могу порекомендовать Питера Кэлхуна "ДУША В ОГНЕ"



Дочитала, правда, до половины, но нахожусь под впечатлением. Может, это просто голод по духовной литературе, но книга реально глоток воздуха.
Написана очень просто, человек откровенно и искренне делится своим опытом. Не знаю, почему обложка и название такие вызывающие - по содержанию она скорее зеленая, чем красная. Медитативный текст, рассказы о том, как автор шаманил с флорой и фауной. Мне кажется, даже продвинутым в шаманизме будет интересно - ведь человек пишет о своем опыте, ничему не учит.
И книга, которую не рекомендую - В.Райдос "Культ предков".
Уж насколько харизматична и прекрасна Виктория в "Битве", но  книга ее, мягко говоря, ничем не выдающаяся.



 Есть победители "Битвы экстрасенсов", которые пишут действительно  стоящие книги, вкладывая в них душу - Похабов, Литвин, Муранов. Видимо, Вике было некогда писать, издательство само накропало книжицу по "списку использованной литературы". 

Астрологическая консультация

Здесь можно посмотреть еще одну из моих консультаций, которые я делала. Чтобы иметь представление, как это выглядит.
Карты и данные людей удалены.

Девушка обратилась по поводу постоянных пугающих снов про умершую бабушку. Это оказалась интереснейшая консультация, при анализе карт всех родственников была выявлена серьезная родовая программа (так называемая карма).

Collapse )

Раху в Козероге. Тот, что не даст уйти от ответственности

Снова об узлах Рак-Козерог.
25 апреля 2018 года Елена Каримова убила своих детей. Дичь эта случилась в моем городе и даже моем районе. Недавно завершился суд и убийце дали 19 лет лишения свободы.
Я еще год назад собирала информацию в СМИ, смотрела карты и Елены, и ее детей. Пройти мимо было просто невозможно - ведь убийство совершила не какая-нибудь алкоголичка-наркоманка, а вполне приличная с виду молодая женщина.

Collapse )

А написать решила, когда увидела, насколько ее поведение в суде показательно для оси узлов Рак-Козерог. Дата рождения - 10.02.1991

Collapse )
Кету - в Раке, Раху в Козероге.
Здесь можно почитать об одной даме с таким расположением[узлов]https://lunnay-mama.livejournal.com/32838.htmlCollapse )

последняя капля в бочке кармы

Бывает, на напряженном аспекте от высшей планеты человеку ничего пакостного не "прилетает". Отделывается мелочевкой или вообще отвлекает энергии на какую-то деятельность (по теме планеты).
Но, видимо, если по планете накоплены неслабые "грешки", то на транзите на тебе оттягиваются по полной, и за косой взгляд, и за ляпнутое слово.
Вот, к примеру, из новостей.
Одна дама (Наталья Подоляк) проходила мимо митинга и обратила внимание на грубость полицейского к одному активисту. Ее революционная и справедливая душа не смогла устоять, она вступилась и легонько толкнула полицейского (реально легонько, я посмотрела видео). Даму тут же взяли под белы руки и увели. Итог - 150 тыс. рублей штрафа по суду за "нападение за полицейского".
Решила посмотреть, на каких же аспектах должно так крупно повезти.
Collapse )

(no subject)

Несколько лет назад одни люди подло поступили со мной. Одна тогда спрашивала осторожно и наивно: "Ты ведь не будешь нас проклинать?" Да при чем тут я. Я уже тогда ощущала всей кожей, что происходящее судьбоносно. А они просто исполнители.
И вот, проходит несколько лет, и одна из них попадает в такую же ситуацию. Сразу начала мне писать смс, поздравляя с ДР, искать встречи. Испугалась.
Удивительные люди! Крестят своих детей в церкви, вешают им на шею крест, и при этом боятся проклятья. Вы уж определитесь, в кого верите.

Квадрат Марс-Плутон

Совершила импульсивный поступок - поучаствовала в одной группе ВК в интервью как астролог. Потом ко мне в личку заявился "жирный тролль". Типа на консультацию, но как и любой обладатель квадрата Марс-Плутон действовал слишком толсто. Я раньше писала уже об этом аспекте - большинство "злобных комментаторов" в интернете его имеют.
А вот моя синастрия с ним, которая заставила улыбнуться.

Collapse )
Collapse )

Воззвание Далай-ламы к человечеству: Этика важнее религии

А я в очередной раз сделала глупость. Купила книжку. Сколько раз зарекалась - не покупать книги, которые не читала. Но вера в чудеса взяла верх.
Где-то в предисловии обещали открыть тайну, почему Далай Лама так часто смеется.
Пролистав книжку, быстро нашла искомое:
Collapse )