lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Юпитер в Овне. Картина маслом.

В эту осень начала водить сына на занятия "резьба по дереву". И вот, замечаю на занятии нового мальчика. Оказалось, что он был здесь совсем не новым, просто долго отсутствовал.
 Не заметить мальчика было невозможно. Из-за приоткрытой двери в кабинет только и доносились его крики: "А ты заткнись, я сказал! Не мешай мне, я сказал!"  Мимо меня, по коридору, он пролетел раз 20, в то время как остальные дети выходят из кабинета только раз - когда уходят домой. Дверь находилась в непрестанном движении, а парень не замолкал ни на минуту. Когда он  пробегал мимо меня, я пыталась убить его взглядом, но бесполезно - его горделивый профиль смотрел исключительно выше моей головы.
 После занятия я чуть было не отправилась к директору писать  заявление, чтобы наглеца исключили или приструнили.  Мне он показался совершенно неадекватным - как такому давать в руки нож для резьбы? Он же реально опасен!
 Меня возмутило, что преподаватель относится к нему весьма снисходительно.
Но постепенно я и сама подпала под  его чары.. Когда он появлялся на занятиях,  в этом спокойном уютном здании поднимались  вихри энергии. Все два этажа  наполнялись им - Матвеем.  Было ощущение, что он везде одновременно - вот он кокетничает с уборщицей, через минуту он в куртке бежит на улицу, через минуту - уже выпиливает в кабинете собачку на дощечке, а его громкий ломающийся голос раздается у меня то справа, то слева, то со второго этажа, то за окном.. "Драсьте, Ольга Юрьевна! Драсьте, Тамара Петровна! Да, бабушка, я на занятии, не надо мне больше звонить. Привет, девчонки!! Татьяна Львовна, а где у вас тут воды налить? Ой, Наталья Валерьевна, как у вас дела?."
"ЭТО ЮПИТЕР", - сегодня отчетливо поняла я.  "В овне?!" (Ну где еще??)
 И тут - подарок судьбы!! Он стоит рядом со мной в коридоре и охмуряет одевающихся после занятия девочек.
"А у меня в понедельник день рождения, вот! А родился я в 1999 году!"
Я так и хотела поднять голову от своей книжки и невинно спросить: "А во сколько?"
Ну и - вот она, красота-красотищща!
Юпитер в Овне! Для комплекта еще и Солнце с Плутоном в Стрельце.
Ну и яркому ребенку совершенно необходимы планеты на Кету - и их есть у него. Нептун Марс, Уран. Вот они, вихри неуправляемой энергии - Марс и сильный Уран.
матв
Tags: астрология, овен, юпитер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments