lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

ответы по фотографиям

Признаю свою вину, что подборку я сделала неудачную.  Хотела выбрать самых харизматичных,  а в итоге получились 4 асцендентных плутонианки, из них две венеры, соединенные с марсом, а одна - в овне. Четвертая - Венера - во Льве, пятая - в 5 доме. В общем, постаралась запутать по максимуму. ...((( Здесь просто нереально было определить правильно. И фотографий нужно было подобрать побольше для каждого персонажа, как Руз делала.
Вот ответы по фотографиям.
Девушка А.

Карта 2.

Эта девушка, как истиннная солнечная Львица, с 1 класса имела свою маленькую свиту. В классе была довольно тихой, хорошисткой, но дома, в компании подруг - ого-го. Помню, как весело мы проводили время у нее в гостях, она была заводилой. Обаятельная, красивая, оптимистичная. Были у нее и царские замашки - одна подружка собирала ей портфель, вторая готовила школьную одежду и т.д)  Вышла замуж за одноклассника, совсем не хватавшего звезд с неба. Тоже из числа ее свиты. (Хотя, достойна была короля).
На фотографиях она самоуверенная, на самом деле, насколько ее знаю, не в близком окружении не лезет на 1 план. Все-таки водный асцендент в этом чувствуется. Встречая агрессию - тушуется, прячется. То есть Лев, королева, но в узком кругу своих, свиты. И в свиту входят люди...грубо говоря бледные тени по сравнению с ней.
Не знаю, можно ли натянуть ей тау Хирон-Уран-Солнце, все-таки орб у квадрата Хирон-Солнце получается 6 гр, это много. Но он у нее очень виден! Помню, об этом тау писала Катерина Старцева - что он дает такой кураж, безбашенные выходки, оптимизм - так вот это о ней.
Я поленилась отсканировать школьные фото, а зря. Там она гораздо более тихая - наверняка бы вы разглядели в ней водный асцендент с нептуном в 1 доме.

Девушка Б.

Карта 5

Тоже школьная подруга.  Класса до 8 была тихоня и хорошистка, болезненная и застенчивая - Сатурн/Солнце. А потом постепенно понеслось. Видимо, 1-домный стеллиум и близнецовая Луна устали жить под гнетом Сатурна и пустились во все тяжкие. Она стала гиперобщительная, шумная, активная, но постоянно чувствовалось подспудное  преодоление застенчивости. Весовский асцендент в ней виден - она привлекательная, приветливая, изящная, стройная, обаятельная. Видимо, из-за Марса в 1 доме есть на лице шрамик. Учиться пошла туда ,куда занесло волной (куда мама определила). Замуж вышла за того, кто позвал-влюбился - хотя достойна гораздо большего. На работу устроили друзья - там, где сами работали. А 2 года  после учебы вообще дома сидела, на шее мамы. В то время как девушка умная, талантливая, но словно поставила своей целью показать всем, какая она безответственная разгильдяйка. Либо, хотела доказать это своей властной маме.

Женщина В.

Карта 3.

Черты лица грубоватые - Уран с Плутоном постарались. Женщина сильная, властная, умеет где надо быть милой и приветливой (Солнце в Весах), где надо - убить тяжелым взглядом (Плутон на асц). Умная, талантливая, училась в школе для одаренных детей. Всегда ухоженная, хорошо одетая, красивая, стройная. Очень уверенная в себе, амбициозная, целеустремленная. Очень независимая. Директор своего маленького агентства по персоналу. На собеседованиях  и переговорах она - царь и бог, проницательна, убедительна, хитра (мерк-то какой на асц).

Женщина Г.

Карта 4.

Высокая, красивая, ухоженная женщина. Плутон на асц виден за версту - магнетичность, самоуверенность, глубокий взгляд. Замуж вышла довольно поздно - за обеспеченного мужчину. Королева ждала короля)
Для женственности и красоты ту целая группа поддержки - Венера в Овне, Весовский асцендент, Луна в Тельце, Солнце в Рыбах, ну и Плутон на асц. Есть только одно пятно на Солнце  - низкий грубоватый голосм - видимо, это широкое соединение меркурия с марсом.
Она вышла замуж, родила детей и на данный момент амбиций в плане карьеры у нее нет. Кстати, Луна, управитель Мс - в 8 доме в Тельце - до замужества она работала в сбербанке.

Девушка Д.

Карта 1.

Ну и вот она, единственная затерявшаяся неплутонианка. Луна далеко от асц, и тем не менее в ее лице она видна - лицо круглое, лунное. Активная, подвижная, приятная, амбициозная, доброжелательная. Светлая такая девушка, хорошая. Два высших образования - спортивное и психологическое. Закончила школу по худ. гимнастике (Сатурн/Марс), на данный момент детский тренер по гимнастике (Юпитер/Венера в 5 доме). Хотя амбиции простирались гораздо дальше. Ей 35, она не замужем. Поклонники были, но ее всегда влекла какая-то недостижимая мечта. Написала это и увидела Нептун на МС...возможно и в нем дело.

Так что Руз, ты права с девушками А и Г - про марсианско-венерианские стеллиумы, у одной он, у второй венера в овне)

daks_5, и вас я запутала похожими персонажами и картами(( Если нужны даты рождения, напишу. Выкладывайте свои фотографии, продолжим тренировку!

Ну скажите, хоть интересно было??
Tags: астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments