lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

соединение управителя раху - с кету

Заметила интересный момент - когда управитель Раху соединен с Кету - человек оказывается очень привязан к  своим "родовым корням", он в этом плане как в жерле вулкана, из которого не вырваться,  и вынужден заниматься проблемами семьи. Грубо говоря, на него ложится "карма рода" - и пока человек не разрешит эти проблемы, движение вперед блокируется. Возможно, он и приходит в мир как "искупитель" грехов рода.

Яркий пример - Ариадна Эфрон, дочь Марины Цветаевой. Эта фраза  "Я прожила не свою жизнь" - очень точная. Всю жизнь она боготворила свою мать, была ее преданным рыцарем, потом много лет провела в лагерях "за отца", а оставшиеся годы посвятила написанию книг о матери и работе с ее архивом. В ее карте - соединение Кету с Марсом (управителем Раху) и Венерой (управителем Кету). Ариадна - очередное подтверждение тому, что человек с планетами на Кету ярко проявляется в детстве - она была очень одаренным ребенком.
Еще один пример  - женщина, у которой управитель Раху в соединении с Кету. Члены ее семьи находятся в жестокой ссоре. Ситуция негативно коснулась и ее саму, естественно. Итог - серьезные внутренние проблемы и затруднения в реализации себя.
Tags: астрология, узлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments