lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Евгения Васильева и знак Рыб

Когда я услышала историю Евгении Васильевой, "проворовавшейся чиновницы" Оборонсервиса, находящейся под следствием - сразу посмотрела ее транзиты, ожидая увидеть нечто грандиозное типа большого креста. Все-таки столь резкий переход от роскошной жизни и шикарной карьеры к аресту и конфискации имущества  - это судьбоносные события и транзиты должны быть яркими.
Но ничего, что указывало бы на серьезные разрушения в жизни - нет. Даже возникла мысль, что дата рождения, указанная в Википедии, может быть неверной.
В таких случаях всегда анализирую узлы - и снова они не подвели.
i
В космограмме Васильевой узлы расположены  - от знака Рыб к знаку  Девы. И в таком случае становится понятным ее роскошный образ жизни, который она вела не таясь и не осторожничая, находясь на должности чиновницы. Женщина живет в своей реальности, игнорируя законы и серую скучную действительность. С детства привыкнув ни в чем себе не отказывать, она и во взрослую жизнь вышла с убеждением, что жизнь и деньги ее любят, нужно только протянуть руки им навстречу и слиться во взаимном экстазе.
Солнце и Меркурий (управитель знака Восходящего узла) также находятся в Рыбах, усиливая влияние знака и удерживая человека в своем плену.
Юпитер - управитель Рыб - находится в царском Льве, 1 градусе, являющимся критическим - то есть дающем своему владельцу яркое и даже ребяческое желание блестеть, царить и расширять свое влияние.
Принципы Сатурна и рациональной и осторожной Девы она отказывалась принимать в своей жизни, в итоге Дева, как гора к Магомеду - пришла к ней сама.
25.10.2012 года ранним утром к ней домой пришли с обыском и началась другая жизнь.
На эту дату директивная Лилит точно соединилась с натальным Восходящим Узлом.
В соляре - соединение Меркуриев, а также квадрат солярного Восх.узла к натальным Меркурию и Сатурну.
В транзитах - Нептун - управитель знака Рыб - начал шествие по cвоему знаку, и в частности соединился с натальным Солнцем Евгении.
Также, сделал квадрат к Юпитеру, второму управителю Рыб.
 А Юпитер - младший управитель знака Рыб - встал в квадрат к натальным узлам.

То есть, как можно увидеть, на дату ареста очень активны узлы и их управители.
Из чего можно сделать вывод, что данные события в жизни Евгении - это насильственное подталкивание ее к принципам Девы и Сатурна, которые она отказывалась принимать в расчет. То есть - принципы законности, порядка, предусмотрительности, осторожности, практичности, служения и трудолюбия.
Ну и не случайно она так увлекается поэзией и живописью - знак Рыб силен. То есть он же и одарил ее талантами и  - подвел под суд, "убедив" жить в своей сказочной ирреальности.

васильева
Tags: астрология, транзиты, узлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments