lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:
На днях, рассматриваю космограмму одной погибшей девушки.
История ее такова: у нее был любящий муж, дети  и одновременно - тайные любовники.  Девушку характеризовали как "любительницу погулять налево" и "роковую". Она погрузилась в  любовный морок  даже с лучшим другом мужа. Муж страдал и прощал. В итоге, ее убил очередной любовник.
Так вот, рассматриваю ее карту и понимаю, что я это  уже видела. Наконец вспоминаю - я смотрела космограмму другой девушки, та же дата рождения, и известна эта девушка тем, чтоона весьма пышных форм и танцует, скажем так, стриптиз. Эта деятельность является смыслом ее жизни и преподносится ею как высокое искусство, с большим достоинством.
То есть в обоих случаях балом правит ВЕНЕРА.
В карте Венера управитель знака Кету, находится в партильном соединении с Прозерпиной, во втором градусе Скорпиона (градус, в котором планета может проявлять себя очень ярко, вызывающе и незрело). Знак Скорпиона говорит сам за себя, и Венера здесь изгнанна. Собственно, и в том и в другом случае очевидны низкие вибрации Венеры.
Также Венера "усложняется" широким соединением с Плутоном и Меркурием. Плутон как раз то "роковое" и сексуальное.
 Пытаюсь понять соединение Венеры с Прозерпиной. К слову, обеих девушек объединяет вот что - они обе очень красивы, причем в них нет ни капли вульгарности, обе какие-то ....чистые. У обеих есть глубокое  чувство собственного достоинства и ..."духовная составляющая".  То есть,  фактически вроде бы и разврат в обоих случаях, но именно у них он таковым не воспринимается.   Мне кажется, это влияние именно Прозерпины.
"...С 1984 по 2043 гг П будет находиться в знаке Скорпиона. Такое положение планеты способно даровать бессмертие избранным, лучшим людям Земли. Однако при недостаточно высоком уровне духовного развития людей оно будет означать тотальное саморазрушение личности и общества." (Л.Неведомская).
Про погибшую девушку можно уверенно сказать, что ее образ жизни привел к саморазрушению.
Еще один интереснейший момент - это управитель знака Раху Марс в точном соединении с Кету. На первый взгляд кажется, что положение Марса очень невыигрышное..Возможно, именно это непростое положение управителя Раху также мешает девушкам достичь гармонии в выражении своей женственности?....
Видели ли вы карты с таким положением управителей узлов, точное соединение планет с прозерпиной, и как это трактовали?

[карта]м
Tags: астрология, венера, прозерпина, узлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments