lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Category:

Демоны Аннелизы Михель

Недавно посмотрела мистический ужастик "6 демонов Эмили Роуз".
Суть фильма такова:
у молодой девушки внезапно появляются серьезные психические расстройства.  Во время приступов девушка  говорит от имени демонов, вселившихся в ее тело. Когда приступы заканчиваются, девушка умоляет родителей ей помочь, т.к. осознает происходящее с ней.  Традиционная медицина не в силах поставить диагноз и вылечить, в результате родители обращаются к помощи священника.
Священник убежден, что девушка одержима и над ней проводят обряд экзорцизма. Итог истории плачевен - девушка умирает от истощения, священник и родители девушки оказываются на скамье подсудимых.
Самое интересное - что сценарий фильма основан на реальных событиях. Эту девушку звали Аннелиза Михель и родилась она в Баварии в 1952 году. Ее история вызвала большой резонанс, также как и последовавшие судебные разбирательства после ее смерти.
evil_0evil_10

Тут можно вкратце почитать ее историю
[здесь]
http://nosecret.com.ua/index.php/stati-kategorii/misticheskie-istorii/item/149-реальная-история-эмили-роуз

[здесь]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F5%E5%EB%FC,_%C0%ED%ED%E5%EB%E8%E7%E0

Тут к примеру - аудиозаписи обрядов
[здесь]http://video.sibnet.ru/video238711-Ekzortsizm_Annelize_Mihel__polnaya_zapis_zvukov____/

Прочитав  ее историю, сразу предполагаю, что в ее карте наверняка как-то очень интересно стоят Лилит, Плутон и Узлы. Плутон  - взрывные глубинные эмоции, неподвластные разуму, разрушение, Лилит - то, что идет вразрез с общечеловеческими ценностями, точка индивидуализма и искажений, "грехопадение". Связь с узлами должна быть явной, учитывая, что половина ее жизни прошла в борьбе с недугом, история прогремела на весь мир, и умерла она, так и не излечившись.
Родилась Аннелиза 21.09.1952 года, умерла 01.07.1976, в 24 года.
А теперь зацените ее космограмму.
аннелиза
Прошу прощения за плохочитабельные значки на карте - настройки в программе слетели..

Дальше попробую понять узлы.
Управитель знака Кету - Солнце.
Солнце находится в 29 градусе Девы. Значение градуса - "Мистический, оккультный градус масонства, тайного посвящения"....."Архаический Магистр Наук раскрывает исследователю древние мистерии". (Искатель оккультного знания читает древний свиток, который озарят его ум)..... архетипическая сила, с которой можно войти в соприкосновение".
Кету находится в 22 градусе Льва.
 Наивность,  слабость характера, опасные болезни, возможны покушения.
"Человек, несущий птицу в золотой клетке". - Указывает на того, кому угрожает опасность ограничения... этот человек не является "свободным деятелем". Такой человек очень восприимчив, он может быть управляем как явными, так и невидимыми силами.

Управители Раху  - Сатурн и Уран. Сатурн находится в точном соединении с Прозерпиной, точкой глубинного качественного переворота.  Далее, Сатурн находится в соединении с Венерой и Нептуном. То есть, Венера уже склонна к уходу от реальности и искажениям. Здесь же может оказаться и Луна. Сатурн же пытается поставить для ускользающей Венеры  жесткие границы и подчинить своим порядкам. Видимо, здесь и кроются истоки ярой дисгармонии и перекоса - с одной стороны, Аннелиза была очень религиозна, исправно ходила в церковь, но проявляла даже бОльшее рвение в своей вере, чем требовалось  - например, спала зимой на голом полу. Мать это поощряла. Но борьба с собой не прошла бесследно. Во время приступов она срывала кресты и грязно выражалась в адрес священников. Нептун и Сатурн - вера и аскеза, безграничность и самоограничения. Наверное, очень трудно объединить две эти столь разные по духу энергии воедино. Не сразу и не у всех это получается, и с разными результатами.
Есть еще один интересный момент, в дополнение к соединению Нептуна и Сатурна.
 В карте мы видим Лилит соединенную с Кету, т.е. грубо говоря, "грешки" из прошлого. А также замечаем одну деталь в биографии. Мать Аннелизы в свое время родила внебрачную дочь, чем навлекла позор на свою семью. Дочь через 8 лет умерла, что мать расценила как божье наказание. Впоследствие она явно поощряла религиозность своих дочерей. Не знаю, насколько серьезное воздействие оказала эта семейная "реликвия" на Аннелизу, и не является ли этот факт просто раздутым СМИ...Но может статься, именно эти утрированные материнские чувства греховности и потребности в  очищении и оказались пусковым механизмом для подсознательного сопротивления идее "чистоты и святости" у дочери и приглашения демонов в свою жизнь. Наряду с располагающим к внутренней борьбе соединением сатурн-нептун.
Tags: астрология, лилит, нептун, плутон, сатурн, узлы, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments