lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

покупка недвижимости

Давно хотела рассказать, как мы покупали квартиру, весной 2012, на квадрате т. Урана к н. Юпитеру, моему управителю 4)).

Итак... проанализировав транзиты и дирекции на предстоящий год, стало понятно, что бежать некуда. Везде засада. Решено было переждать очередную петлю оппозиции т.Нептуна (моего управителя 4) к н.Сатурну (соуправителю 2). Вот не люблю я Нептун, тем более в таком деле. Дальше я хотела попытаться проскочить в двухмесячный перерыв перед квадратом Урана. Увы. На рынок недвижимости обрушилась тишина. События начали разворачиваться только тогда, когда начался аспект Урана.

Квартира, которая нам более-менее понравилась, отягощалась странной хозяйкой. Эта квартира уже год висела на всех сайтах недвижимости, несколько сделок по ее продаже загадочным образом развалились, а хозяйка все поднимала цену. Квартира уже была известна всем риэлторам как имя нарицательное, ее продавали все агентства. Ее-то мы в итоге и купили))

Сроки поджимали, хозяйка этой квартиры крутила динамо и набивала цену, ничего равноценного мы найти не могли.


В итоге..

Т.Венера (управитель 7) соединилась с н. ДСЦ – появился покупатель на нашу квартиру (в которой мы тогда жили).

Вскоре та же т.Венера делает квадрат к н.Сатурну и оппозицию к н.Меркурию, достраивая тау – и у нас возникают длительные задержки с оформлением документов в БТИ из-за незаконной перепланировки (косяки убрали, вот и вся перепланировка!)

Начался квадрат т.Урана к управителю 4 - в тот день, когда уран вошел в орбис! в один день! появились сразу два

согласия от продавцов квартир. Сначала один позвонил, через пару часов наша неадекватная хозяйка подтянулась.

Но – Уран такой Уран - через неделю оба отказались. )) Мы продолжили мучительные поиски.

Но вот т.Юпитер (упр.4) соединяется с н.ДСЦ –   снова появляется наша хозяйка и осчастливливает нас очередным согласием, даже собственной персоной приезжает в наше агентство и заключает договор с ними. Мы в ужасе от ее непредсказуемости, мы ей не доверяем, но вынуждены согласиться.

И вот, на следующих аспектах -

квадрате т.Урана к н.Юпитеру (упр.4) ,

т.Марсе (управителе АСЦ) на н. МС и в секстиле к упр.4,

т.Венере (управителе 7) на н.Лилит,

и т.Лилит на ДСЦ –

мы покупаем ее квартиру. Лилит я конечно видела, но увернуться от нее не имела возможности - несколько сделок шли цепочкой и нас несло "потоком". Лилит проявила себя в том, что только в ГУЮНО выяснилось, что мы отдали нашей хозяйке все деньги, а комплект документов на продажу у нее никто и не проверял)) Более того, выписку в ДЕЗе, или как он там называется, делала тоже она лично, и схитрила с выпиской своего сына. Мы доверились своему агенту, тот – другому агенту, а он ..уже получил свои деньги и на его лице была детская безмятежность – «какое небо голубое…». Я даже допускаю мысль о сговоре  хозяйки с нашим агентством. Лилит уж очень красноречива! К счастью, покупка в тот день произошла.

Продавали свою квартиру днем ранее на том же квадрате Урана, разумеется, и здесь тоже были сюрпризы при оформлении кредита нашим покупателем. Банку вдруг понадобились какие-то бредовые дополнительные справки, хотя комплект документов уже сто раз обсудили накануне. После 2 часов переговоров конфликт был исчерпан.

Дальше. Уран только начал петлять, поэтому «веселье» все еще продолжалось. Сначала мы 3 месяца пытались перенести телефонную точку с одной квартиры на другую - ооо, это было увлекательное приключение!! http://lunnay-mama.livejournal.com/2012/07/29/

Потом я выяснила, что у нас до сих пор прописан сын хозяйки, и начались очередные разборки. К счастью, мы с ним все же распрощались.

Кстати, у мужа на день покупки тоже Лилит была  активна – в точном соединении с управителем МС.
И т.Уран в соединении с ИС.

Ну что, думаю, вы прониклись пониманием, что на квадрате Урана квартиру купить можно, но – НЕ НУЖНО.
И Лилит, прекрасную загадочную Лилит, конечно же,  тоже лучше обойти стороной))

Мои транзиты на день покупки квартиры.

кв

Tags: астрология, жизненное, лилит, транзиты, уран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments