lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

как прошло лечение костей и мозгов

 Добралась сегодня наконец до нашего местного костоправа. Цибизов Александр Иванович, если кому нижегородским интересно. Учитывая, что он еще и "видящий", экстрасенс, поездка к нему была еще более заманчивой. Я у него уже была 5 лет назад. Тогда у меня болели колени; он вправил поясничный позвонок, и зайчик снова побежал по дорожке.
Чтобы попасть на прием к Айболиту, приходится отсидеть неслабую очередь, поскольку перебитых зверушек пруд пруди. Причем он часто уезжает в Тибет, и толпы страждущих терпеливо его дожидаются, обрывая телефон бани. Да-да, принимает он на втором этаже городской бани, там его кабинет))
Лечит он так - прикладывает палец ко лбу, читает все твои пошлые мысли,   максимально гуманно их озвучивает, потом смело ставит тебя в эротичную позу и прямо через одежду, без пристрела,  вправляет нужные позвонки.При этом ты без цензуры можешь задавать любые вопросы, и получать весьма пространные ответы.
В общем, хрустит он моим позвоночником и параллельно лечит мне голову, убеждая, что у меня все идет оттуда. Это я и сама знаю.. И произносит - "вы ведь относитесь к категории развитых".
- это как?
 - это ...горе от ума.
Аааа...Слова моего мужа))) Хотелось ответить ему с интонациями Нади из фильма "Любовь и голуби" - "Ох, горе, доктор, тако горе!!!"
 - А у меня много смещений?
 - ну ...тут важно не только количество...сейчас услышите...ХРЯСЬ !!! ..

Ну и задаю под занавес свой вопрос. (На который я видимо хотела получить ответ "нет" и успокоиться).
 - Вы знаете, меня несколько лет одолевает навязчивая мысль взять приемного ребенка. Но я считаю, что не потя...
 - берите, потянете!
 - но.... здесь главное, что хорошо ребенку! я боюсь, что всех поубиваю, вместе со своими..
 - берите! с вашей-то гиперответственностью...
 - но.. мое подсознание сказало мне, что мне надо просто думать об этом, а брать не надо...
 - подсознание самая ленивая вещь в организме! Некоторым я категорически не рекомендую детей, а вам говорю  -  берите. Навязчивые мысли приходят не зря.

Не ожидала...думала, скажет мне, как и все - "у тебя двое детей и плохой характер, полечи лучше голову". Забавно, что когда я 5 лет назад спрашивала у него, стоит ли мне рожать второго, хотя тоже была почти уверена, что не буду, он сказал "йес, оф коз!" Хожу к нему за разрешениями))
Но я все равно еще не готова..
Tags: дети, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments