lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

первая экспедиция на Марс

Оригинал взят у rhunwolf в Прощай, опостылевшая Земля!
Вглядитесь в эти лица!

Первые марсиане

Экипаж первой Марсианской экспедиции определён. Четверо из них навсегда покинут нашу планету и станут первыми колонистами Красной планеты. Обоснуют первое поселение и проведут в нем всю жизнь.

Прощай, старая Земля! Мы летим колонизировать новую Землю! Какой перезапуск! Какой второй шанс! Ты перестаешь жить по сраным законам общества, а попадаешь в дивный новый мир. Да, он суров, дик и первобытен, но там нет коррупции, терроризма, там не забивают людей камнями и не изводят умы бюрократией. Я счастлив, что живу в эти дни. Жаль, Рей Бредбери не дожил до этого дня.

С сайта korrespondent.net:

Как сообщили в агентстве, из восьми отобранных для полета кандидатов - четыре женщины.

Всего заявки на участие в миссии подали 6100 человек. Процесс отбора участников с помощью различных тестов и испытаний занял полтора года. "Мы выбрали восемь человек, которые продемонстрировали наилучшую академическую, физическую и психологическую подготовку", - говорится в заявлении NASA.

В финальную команду миссии попали бывший военный летчик, физик по образованию, 39-летний Джош Кассада, 37-летний афроамериканец Виктор Гловер, который служит в ВМС США, 37-летний Ник Хэйг, летчик испытатель, который сейчас служит в Пентагоне и занимается исследованиями в области обезвреживания самодельных взрывных устройств.

Также участниками миссии стали 34-летняя океанолог Кристина Хамок, 35-летняя Николь Манн, которая служит в морской пехоте, 34-летняя Энн Макклейн, летчик испытатель, 35-летняя Джессика Меир из Школы медицины при Гарвардском университета и 37-летний доктор медицинских наук и военнослужащий Эндрю Морган, который имеет богатый опыт работы врачом в чрезвычайных ситуациях.

"Каждый из них имеет богатый жизненный опыт и обладает специфическими навыками. Они смогут делиться своими знаниями друг с другом, и, уверен, внесут огромный вклад в исследования NASA", - рассказал представитель Космического центра имени Джонсона Джанет Каванди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments