lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Category:

Суд и Лунные узлы Рак-Козерог

Сегодня моя подруга выиграла суд.) Суть тяжбы незатейлива - некая дама Н. случайно расцарапала припаркованную машину подруги и уехала, убежденная, что сие преступление канет в лету. Однако данный факт зафиксировал наблюдательный прохожий и передал подруге номер  машины. Она написала заявление в милицию. Дама, вместо того, чтобы признать вину и  уладить дело миром (на что намекал инспектор),  начала бешено обороняться и отпираться, наняла зубастого адвоката, привлекла все свои "связи" и испробовала все возможные меры, вплоть до липовых свидетелей и истерик в суде.

 У подруги же как назло все обстоятельства складывались против нее. Дело передали в другой суд, подруга уже не рада была, что связалась, адвокат дамы выдвинул кучу встречных исков... И в общем мы уже и не чаяли в свете всех событий достичь какого-то позитива....Но сегодня справедливость восторжествовала. ))) Есть, правда, вероятность того, что дама подаст апелляцию, и еще есть опасения,  учитывая ее неадекватность, что она развернет деятельность народного мстителя...Но показателей на это в транзитах вроде бы нет.

Когда я  посмотрела космограмму этой дамы (02.10.1972) и увидела ее восходящий узел в Козероге, мне сразу пришла в голову мысль, что ее должны признать виновной. Поскольку ее реакция на ситуацию напоминала поведение ребенка, желающего во что бы то ни стало избежать ответственности. А Раху в Козероге этого сделать не позволит ни за какие коврижки.
Для подруги с ее раху в Деве ситуация тоже поучительная. Когда в суде она вопрошала адвоката, с идеалистическим надрывом в голосе: "Как вы можете так нагло врать, вы же знаете, что она виновата!" , он невозмутимо отвечал:" А вы докажите! ".
Еще я уповала на трин Урана из 7 дома к Юпитеру, управителю 3 и 7 домов.  Юпитер у нее "везучий", просто обязан был помочь.
Tags: астрология, жизненное, сатурн, узлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments