lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Category:

верхний зодиак. знак кита.

У меня очень трепетное отношение к знаку Кита.  Окончательно я прониклась им после того,  как узнала  историю семьи  писательницы Галины Щербаковой и посмотрела ее карту, со стеллиумом в знаке Кита.
Здесь я разбирала карты их семьи - http://lunnay-mama.livejournal.com/23518.html
Кит находится между 30 градусом Овна и 1 градусом Тельца, и если в эти градусы попадает 2 или несколько планет, Кит считается проявленным. Правда, Глоба оговаривается, что и одна планета может дать Киту жизнь.
Знак Кита – это знак освобождения от хаоса, знак видоизменения.
Кит захватывает планктон, ил, всякую грязь, и перерабатывает ее. Он санитар, очиститель этого хаоса. Это гигантская стихийная сила. Он берет на себя смелость, осуществлять грандиозные дела - отделения хаоса от порядка. Задача Кита – справляться со злом, проникшим на нашу планету.

Существует три уровня знака Кита:

  1. Низший уровень: это бунтари, революционеры, это те, кому спокойно жить скучно. Они могут натравливать людей друг на друга, причем огромными масштабами. Творить зло и сеять беспредел повсюду.

  2. Средний уровень: в людях этого уровня могут происходить перепады, то в одну сторону - борьба с хаосом и злом, то в другую.

  3. Высший уровень: борьба с представителями хаоса, со злом. Этот уровень редко достигается человеком, относящимся к знаку Кита. Но только тот, кто достиг его, может обуздать и не допустить в наш мир хаос и зло.


Созвездие Кита называется по Авесте Аждахак, по-другому Змей Горыныч, т. е. стихийный дух. Его не приняли светлые силы, а черным он не хотел быть. Аждахак - это пучина, которая засасывает, сыпучие пески, куда все проваливается, болото.
Погибнуть Аджахак не может, он вечно живой. Должно быть место освобождения от шлаков, должна быть канализация. В противном случае будет нарушение равновесия. Должен быть знак сброса мусора, куда все проваливается. Если правильно работает мусоропровод, канализация, то будет все в порядке, дом будет очищен от шлаков.
Аждахак - чистильщик, мусорщик, ассенизатор. Это его высшее предназначение. В этом знаке должны быть чистильщики, борцы за экологию. Люди, которые берут на себя грязные дела. За это им даются невероятные силы, терпеливость, выносливость, любые запахи их не собьют, низкий порог чувствительности.
Люди знака Кита не гнушаются любой работы, в них как бы все проваливается. Они очищают от грязи. За что ни берутся, все делают, особенно грязную работу. На них взваливают чужие грехи. Чем больше черного они на себя принимают, тем больше получают компенсации. Их во всем обвиняют, они как козлы отпущения.. Их позиция должна быть позицией Козлов. Обвиняют, ну, и ладно, Бог с тобой, это твои проблемы, мне хуже не будет. Работать за других, чистить за других. Сиделка, нянька. Они тормозят развитие хаоса. Все это Киты. Это высшее их предназначение, когда работает канализация.
Все они имеют огромные силу, получают огромные возможности, вплоть до магических сил. Неизвестно откуда берется резерв. И все благодаря тому, что ногами стоят на Земле. Это сверхземные люди. Абсолютно трезвые, невозмутимые, ничем не прошибаемые, все принимающие, как данность Руководствуются принципом "Так надо".
В сказке Пушкина описан Балда - это нормальный Кит. Низкий порог чувствительности может быть только у людей, у которых имеется оргомная сила. Все укусы для него - слону дробина. На самом деле такие люди "не Балда". Все обиды они проглатывают и когда-то их вспомнят. Три щелбана у Китов всегда припрятаны.

Низшая ипостась Кита  - это распространитель мусора. Человеку нравится сеять хаос, распространять грязь. Это им нравится делать. В этого человека, как в воронку все проваливается, энергия многих людей уходит. После него остается пучина, водоворот жуткого хаоса, безобразия, искареженные планы людей, мясорубка людская. Он распространяет вокруг себя грязь, пакость, разрушение, насилие, бессмысленность. При этом ему даются гигантские силы.
Киты всегда непрошибаемые и невозмутимые. У них каменная физиономия, гигантский при этом напор. Его можно ругать, бить, оскорблять - ему все равно. Любой другой знак уязвим, а Кит абсолютно не уязвим, в потоке хаоса, обратной канализации. Он может увлечь и других людей в этот поток. Но вовлекает как поток грязной воды, пучины. Люди за ним идут, потому что вошли в гигантский поток.
Причина, объясняющая появление в конце апреля многих революционных лидеров, является знак Зодиака - Кит. Раньше объясняли это с падением Плутона в знаке Тельца, но это не совсем так. Это действует знак Зодиака - Кит.
К знаку Кита можно отнести Жуковского, Гитлера, Пугачева, Робеспьера, Ленина.
У Ленина в 30 Овна находится Друдж, Солнце в начале Тельца. Там же есть еще и другие планеты. Без понятия созвездия Кита невозможно будет понять Ленина, Гитлера. Не будет ключика. Именно Киту свойственна непроходимая дремучесть, непрошибаемость. Ему невозможно пробить его железобетонный лоб. В него все проваливается, как в бездну (слова, поступки). Чернобыль тоже под Китом был.
Киты женщина и мужчина бывают разными. Женщины-Киты более спокойно поглощают, а мужчины более активны. Ни у одного знака Зодиака нет такой кипучести, всеприемлемости. Они отличаются от всех знаков Зодиака.
Особенность Кита заключается в том, что у Китов нет земных комплексов, им ничего нестрашно, конечно, кроме смерти. Характерной чертой их бывает небрезгливость, даже душевная, поэтому через все могут перешагнуть.
Высший или низший уровень знака Кит (Аджахака) зависит от планет, которые там находятся, хорошие или плохие.
В Ките очень хорошо чувствует Аза. Это ее настоящее место.
Для того, чтобы Кит заработал, нужно не меньше двух показателей, один из них обязательно должен быть в конце Овна, а второй должен быть в начале Тельца. Истинный Кит - одна планета в 30 Овна, а другая в 1 Тельца.Даже если будет одна планета в пределах 0,5 от границы Овна и Тельца, то такой человек будет считаться Китом.
Смотрите в любую кризисную эпоху, когда хаос, когда развал общества, обязательно появляется какой-то Кит. В России их даже два: один - Лебедь, другуой - Жириновский.
В революции всегда лидер является Аджехаком. Положительных примеров тоже много. Особенного есть много ученых, особенно биологов: Мечников. Был Кит ученый Оппенгеймер, который родился 22 апреля, - автор проекта атомной бомбы. На нем засорение экологии после взрыва двух бомб.
С Китами всегда связан либо мусор, либо очищение.
Получается, Кит - это либо грязь, либо очищение. Либо причудливым образом все вместе,  как в семье Галины Щербаковой.
Я сейчас накидаю своих примеров людей с планетами в Ките, просто чтобы обрисовать  картину. Без дат рождения, без карт, без особого анализа.
Мои скромные выводы - Кит работает, причем резонирует в синастриях.
1 пример.
Женщина,  имеет луну в 30 градусе овна в 1 доме. Знак рака находится в 4 доме, и в этом знаке кстати кукует еще и Лилит. Безудержная китовая  активность ее выражается в плане недвижимости близких родственников, которую она, поперев все нравственные законы, отвоевывает себе,  а также обстановка в доме всю жизнь напоминает поле военных действий, там царит агрессия, крики и ругань. Это внешняя картина. Если смотреть глубже, я вижу именно Кита - человек раскручивает вокруг себя воронку грязи, будучи убежденным, что желает сделать мир чище, показывая людям их несовершенства, постоянно употребляя слова "чистый, порядочный, прекрасный".
Этот же пунктик "хорошее-плохое" -  борьба с "плохим", превознесение "хорошего"  - ярко выражен в семье Щербаковых. Мама пишет прекрасные романы, над которыми плачут чистыми слезами романтичные барышни,  а в доме писательницы в это время происходит инцест,  а дочь выпускает "ужасную книгу" о семье, а ее дети на весь мир позорят друг друга.
Как я думаю,  нет хорошего, нет плохого, есть просто человек со своими чувствами. И чувства - они не хорошие и плохие, а просто есть, и хотят быть выраженными вне зависимости от их нравственной оценки окружающими.

2 пример.
Женщина, ее ретро-венера находится в 1 градусе Тельца,  в соединении с Марсом, в 11 доме, управляет им же и 5 домом (и будем считать соуправителем 4 дома).   Она 15 лет жила с мужчиной с сильной алкогольной зависимостью, много лет ухаживала за мамой-инвалидом, а ее сыну почти 40 лет, он сидит дома, не имеет профессии, работы, семьи и каких-либо целей в жизни, паразитируя на матери.
У ее сына на асценденте знак весов, а хирон находится в 29 градусе овна,  на куспиде 8 дома. Сам по себе наверное не работает, но в синастрии с мамой, судя по всему, включается.

3 пример.
Женщина, ретро-меркурий и кету в зоне Кита. Все, что я о ней знаю - она страдает алкоголизмом, от нее ушел муж, а ее дети  - пациенты психоанализа.

4 пример.
Юноша,  у которого зона Кита находится точно на ИС. В определенный период времени благополучная жизнь их семьи разрушилась. Старший брат потерял все - социальное положение, жену, работу. Мать начала пить. Сам юноша начал вести хаотичный образ жизни,  как результат, дважды был судим и сидел в тюрьме.

5 пример
Мужчина, в 1 градусе Кита Венера. Время рождения неизвестно. Если за Венеру взять его жену - это прекраснейшая женщина, настоящее солнце. Женщина, которая практически не имела детства, поскольку ее мама страдает сильной алкогольной зависимостью. Тем не менее, она стала успешным человеком, она имеет большой круг любящих ее друзей  и создала чудесную семью. Это, очевидно, пример "очищения".

6 пример.
Мужчина, асцендентные Весы, в зоне Кита ретро-Хирон в 7 доме. Хирон конечно, не планета и не считается, но факты вещь упрямая.  Мужчина оставил беременную им девушку. Далее, он создал брак с другой любящей его женщиной, изменял, ушел к  третьей женщине, оставив двоих детей. Третья родила ему  ребенка. Живя с ней,  он наконец развелся с женой, продолжая (с женой) близкие отношения..и так и не женившись на третьей...Вот такая петрушка в его 7 доме.

Tags: астрология, знак кита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →