lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

лови волну

 Сегодня в мою жизнь явилось чудо. Нет, скорее п*ц и чудо, одновременно. Открываю  входную дверь, собираясь с дочкой на прогулку, и в этот момент на моих глазах рванула труба в кухне.  Следующий час прошел  очень насыщенно, жизнь била ключом.  Я даже не имела шансов найти телефон слесарей, поскольку мужественно боролась с водной стихией, со скоростью белочки в колесе меняя тазы. Успела только  позвонить мужу, который настолько привык, что дома его  "ждут одни неприятности", что даже не удивился. Воду наконец перекрыли (счастье, что слесарь оказался неподалеку), и я смогла оценить, "что было бы, если". Какие-то секунды  - и я была бы за дверью, и последующие несколько лет мы бы плотно сотрудничали с разнообразными соседями снизу -  7,6 и так далее этажей. В общем, мысли и чувства мои выражаются сейчас ******* и Бог есть, чесслово. ))))

P/S/   Сегодня  транзитный мерк (в натале он в змееносце) из 8 дома сделал оппозицию к богу воды Нептуну. )))
На 8- домном Юпитере градус в градус сидит Лилит. Юпитер и Нептун - управители 4 дома. Все думала, чевойто принесет мне соединение юпи на лилит? Думала, опять пронесет, как и с соединением лилиток. Ан нет, бумкнуло.
Есть трины юпи и нептуна, видимо отсюда спасение. К слову, и мерк, и нептун всегда приносят в мою жизнь что-то ****..."интересненькое".)) Да и юпитер - не мой благодетель.
пролив
Tags: астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments