lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Астрологическая консультация. Любовный треугольник.

Астрологическая консультация.

Совместимость

А *******

М1 *******

М2 *******

Начну по порядку, с вашего гороскопа и Матрицы.

Итак, Какой мужчина и какой брак вам нужен.

Солнце (соединено с Нептуном) -Козерог, Марс-Скорпион, 7 дом брака – Водолей.

Вам нужен мужчина Вода-Земля, т.е. иньский. Это должен быть человек глубокий, эмоциональный, понимающий, семьянин, хозяйственный, ответственный. По Нептуну – в мужчине важна определенная утонченность, чувствительность, мечтательность, возможно, творческие интересы. (Это в том случае, если ваш собственный Нептун настроен на высшие вибрации. На непроработанный Нептун притягиваются мужчины с алкогольными и наркотическими зависимостями, обманщики, мечтатели-неудачники).

В браке вам нужна независимость и свобода (Водолей), равноправные отношения двух свободных личностей, уважающих друг друга, которых связывает дружба, которым есть о чем поговорить, но у каждого есть своя личная жизнь (друзья, интересы, мысли, возможно, своя комната и пр). Если же двоим не удается сохранить уважение и дружбу – отношения могут перейти в отчуждение и холод, каждый живет своей отдельной жизнью.

Какая вы женщина

Ваши женские планеты в знаке Воздуха (Водолей и Близнецы), т.е. вы человек общительный, легкий, вам важно иметь друзей, круг общения, вы не зацикливаетесь на доме, быте, семье. Вас вообще нельзя посадить ни в золотую, ни в бриллиантовую клетку, вы в ней зачахнете. Скорее всего, и с ребенком отношения будут лучше складываться, когда он подрастет и с ним можно будет общаться. Вы мама-друг, партнер, а не мама-наседка.

Сравним теперь ваши данные с вашими мужчинами.

М1.

Мужские планеты: Солнце-Лев, Марс-Рак, Женские планеты: Венера – Дева, Луна-Близнецы.

Здесь совместимость по стихиям с вами 50/50: как мужчина он Огонь-Вода, женщина ему нужна – Земля-Воздух. Т.е. везде подходите наполовину. Будучи Львом, скорее всего, он требует от вас больше внимания, нежели вы ему даете. По Марсу в Раке он больше настроен на семейную жизнь, сюда уходит много его активности и энергии, хотя это может проявляться и агрессивно. И женщину он хочет более домовитую и хозяйственную, заботливую (Венера в Деве). По Луне (это быт, дети, домашний очаг) у вас полная совместимость. Т.е. оба любите поговорить, легко находите темы, понимаете друг друга.

М2.

Мужские планеты: Солнце-Рак, Марс-Весы. Итого Вода-Воздух.

Женские планеты: Венера-Близнецы, Луна Козерог-Водолей (может поменять знак в зависимости от времени рождения). Итого Воздух-Земля (Воздух).

Совместимость тоже как минимум 50/50. Как мужчина он чувствительный и в целом домашний, уважает «институт семьи и брака». И как женщина вы ему подходите. Но, здесь все не так просто.

Его «чувствительное домашнее» Солнце находится в квадрате с Сатурном и Марсом, двумя жесткими планетами. Это дает внутренние комплексы, непростое детство, трудности в браке. Он постоянно попадает в условия (на работе, в браке), где идет какая-то борьба за выживание, где «закаляется сталь», т.е. он всегда находится на линии огня. Мало того, его Солнце стоит в оппозиции к вашему, а его Марс с Сатурном (и Плутоном) попадают в ваш 4 дом. 4 дом – это семья, это значит, что в случае совместной жизни покоя и гармонии в доме у вас не предвидится. Текущая ситуация (его ревность) не изменится, а лишь усугубится.

Тем более, ваши управители 7 дома брака – попадают в его оппозицию Меркурий-Нептун. Любая планета, попадающая в оппозицию с Нептуном – подвержена заблуждениям и иллюзиям (если только он не творческая личность, которая вышла на высокие вибрации Нептуна). Таким и будет ваш брак – вы будете искаженно видеть друг друга, будут иллюзии и разочарования, могут быть и обманы. Мало того, его Меркурий и Нептун являются управителями его Лунных Узлов (жизненный путь, от точки А в точку В). Эта же позиция, кстати, показывает и ваш любовный треугольник. Но сейчас идет, скажем так (не знаю вашу ситуацию полностью) – обман вашего мужа, а потом, когда вы останетесь вдвоем – под удар попадет уже ваш брак.

Пока выходит так, что брак и совместное проживание под одной крышей у вас будет очень проблемным. Да, есть и хорошие моменты – соединение Луна-Венера, трин Венер, и даже объединение этих планет в большой тригон с его Марсом. Отсюда и влюбленность, и тяга. Это очень красивая и интересная конфигурация планет. Приятно общаться, легко друг с другом, понимание, страсть. Но все планеты – воздушные, а значит чувства поверхностные – они для любовной связи, для приятельствования, а серьезных испытаний они могут не выдержать.

(Выделила в вашей синастрии зеленым цветом большой тригон и соединение Луны и Венеры. Оранжевым – Сатурн, Марс, Плутон М2, попадающие в ваш 4 дом (дом, семья)).

Теперь перейду к совместимости с мужем.

Здесь тоже не вижу особенной гармонии. Есть опять же сближающие позитивные моменты, благодаря которым вы оказались вместе – точное соединение Лун, трин Луна-Венера, трин Венера-Солнце (выделила зелеными кружочками Луны и стрелками - аспекты). Они очень хороши, но больше ничего поддерживающего нет. По домам гороскопа отношения неперспективны (для вас) – муж не ставит своих личных планет в ваши угловые дома. Он вряд ли был для вас поддержкой, чтобы подняться в карьере, и не дает вам особенного тепла и любви в доме, не особенно старается поддерживать ваш брак. Его время неизвестно, поэтому по домам не могу сказать, что ваши отношения значат для него.

Муж тоже ставит вам Нептун на управителей брака (выделила фиолетовыми кружками), но здесь нет оппозиции хотя бы. Значит, и в вашем браке возможны иллюзии и разочарования (ваши в первую очередь). Но, здесь важен уровень проработки его Нептуна. Если М1 – человек творческий, духовно развитый, честный, чувствительный, сострадательный (это «хороший», проработанный Нептун) – тогда ваши отношения наоборот будут вас направлять в нужную сторону, он будет вашим учителем. Поскольку в этой жизни вы как раз и должны наработать в себе нептунианские качества (в их лучшем виде, конечно).

Таким образом, оба мужчины для вас – учителя, независимо от того, как у них Нептун проработан. Путь через обман, заблуждения, иллюзии и разочарования (т.е. через слабый Нептун) тоже в итоге приведет вас к цели, только через колдобины и буераки.

Есть у вас и еще один интересный аспект в синастрии - его Лилит-Уран встают на ваш Марс (обвела это соединение в вашей синастрии оранжевым прямоугольником). Без времени рождения М1 точно не скажу, как он проявляется. Но вряд ли позитивно, поскольку Лилит – это планета наших искушений и слабостей. Проявляется это, скорее всего, в конфликтах – причем

1. в сфера 4 дома (дом, семья) - похоже, это и есть те самые обвинения в том, что вы претендуете на квартиру и отсутствие отношений с его родственниками.

2. 10 дома (ваша карьера, жизненные цели, социальная значимость).

Здесь он может играть какую-то негативную роль в развитии вашей карьеры.

Теперь посмотрю Матрицы.

У всех троих непростые и интересные Матрицы, каждую можно анализировать долго и увлеченно.. Но я буду делать акцент на партнерских отношениях.

Начну с вашей Матрицы.

Ваша Матрица, также как и гороскоп, показывает, что вам очень важна свобода. И здесь не только отсутствие внешних ограничений, но вам важно выйти на уровень ощущения внутренней свободы, выхода за пределы предрассудков, навязанных норм, привязанностей любого рода. В первую очередь вы должны освободить свой ум, т.е. учиться свободно и независимо мыслить, не позволять внушать вам ложные убеждения, идеи.

Вы любите быть первой, любите выбирать для себя лучшее (в первую очередь, лучших людей, перспективных, с потенциалом). Возможно, здесь один из камней преткновения у вас с мужем – он Лев, а Лев считает, что уже по природе рождения имеет право на трон и свиту. Но роль свиты – не ваша.

Ваша главная кармическая программа, так называемый «кармический хвост» - 3-13-10 (внизу Матрицы). Она достаточно редко встречается, и называется «Суицид». Пусть вас не смущает название, у каждого карм. программа своя, выражается в разной степени и в течении жизни преодолевается. Людей с такой программой часто объединяет кое-что общее в прошлой жизни – отсутствие ценности своей жизни. Непринятия своего пути, ощущение бессмысленности своей жизни. Это могло проявляться (в прошлой жизни, но отзвуки есть и сейчас) в излишнем риске, любви к экстриму, кредитам, ненужному азарту, серьезным жизненным «ошибкам» и «просчетам», саморазрушению любым способом. Возможно, в этой жизни вы не ощущаете этих склонностей, а возможно, не осознаете, что это поведение имеет именно этот подсознательный мотив.

Так вот, на линии «отношений с партнером, любовных отношений» у вас стоит та же программа «суицида», 3-13-10, т.е. она дублируется. Я могу предположить, что именно эта программа заставляет вас выбирать мужчин, которые не делают вас счастливой. Тем более что эта кармическая 10 повторяется на вашей сердечной чакре – отвечающей за любовь.

Чтобы построить счастливые отношения в браке – вам нужно принять свой путь, довериться жизни, довольствоваться тем, что есть и не печалиться о большем. Если вы сумеете это сделать и ваша 10 перейдет в плюсовое состояние – вы сможете получать от жизни все, что вам нужно. 10 – это энергия фортуны, счастливчика.

«Под сердечком» - ваш идеальный мужчина. И там стоит 16 энергия. Опять же непростая энергия!

13, 16 в минусе – разрушение, агрессия
13, 16 в плюсе – духовное развитие, непривязанность к материальному, готовность меняться.
Ревность М2 – это проявление минусовых 13 и 16.

Вам нельзя выбирать мужчину по расчету. Это может быть человек, любящий экстрим (но в здоровых границах) , любящий разнообразие (в хорошем смысле), меняющий свою жизнь, не привязанный к материальному.
Это сложные энергии, непростые для проработки – но если вы будете менять себя, приводить энергии в плюс - и мужчин вы будете привлекать других, с которыми будет интересно, а не холодно или боязно.

Что касается Матрицы М1.

У него четырежды повторяется программа «Воина» - 12-19-7. Эта программа дает повышенную агрессивность, человек готов идти до конца в достижении своих целей. Причем, эта программа находится у него в том числе в главной кармической программе. А это значит, что проявления агрессии в этой жизни будут для него наказуемы. Он будет попадать в условия и обстоятельства, в которых ему не позволяют добиваться своего методами напора, силы, власти. Жизнь будет приучать его действовать мирными способами, договариваться, делиться, уступать.

Еще эта программа находится у него на «партнерских, любовных отношениях». Т.е. находится там же, где стоит ваша программа «суицид». Т.е. любовные отношения, отношения в семье у него строятся так же непросто – он и в этой сфере проявляет агрессию, не доверяет, чувствует себя на поле войны. И женщин притягивает таких же.

Как видите, вы здесь резонируете, встретились не случайно – и синастрия, и матрица говорят в целом об одном. Будь у вас гармоничная синастрия – эти энергии на «партнерских отношениях» можно было бы обыграть в занятиях спортом, экстремальных хобби и пр. Но у вас с М2 и Матрица , и синастрия напряженные. Тем более – у вас в 7 доме брака стоит Венера – планета, прямо противоположная принципу программы «Воина». Т.е. муж-воин вам не подходит, для вас это будет тот самый «суицид».

Теперь о Матрице М1.

И у него Матрица, сложная для партнерства. Легких путей вы не ищете..

У него тоже достаточно семерок – это энергии лидерства, которые в минусе дают агрессию. Его главная кармическая программа, причем она же стоит на «партнерских отношениях» (а значит, напрямую влияет на ваши отношения в семье) – «Предательства и страсти в семье» 15-5-8. Причем, эта программа, судя по всему, досталась ему от мамы, поскольку повторяется в родовой карме по маминому роду. Мне не хватает времени рождения, чтобы говорить точнее… это могло проявиться в разрушении семьи, каких-то родовых войнах у родителей. И теперь этот опыт они проецируют и на вас – боятся вашего предательства, не доверяют вам.

В гороскопе у М1 сильное Солнце (отец), но вот по родовым отцовским кармам Матрицы не все слава Богу, проявлена 16 энергия (разрушение), как и у вас на партнерских отношениях. Т.е. вы со своей 16 очень неслучайно притянулись в их семью - проанализируйте, что там с папой. Получается, они не доработали в своем духовном развитии, зацепились за материальное – а теперь с этим родовым багажом должны разобраться вы с М1.

Тем более, на личных отношениях у него стоит 20 энергия (родовая) – а значит, он подсознательно выбирает женщину, с которой будет воспроизводить отношения родителей. И если 20 проблемная, у родителей не все гладко – значит, и в браке будут повторяться те же сценарии. У вас кстати – как раз выделенная 20, она стоит в центре Матрицы. (Если ваши отношения со своими родителями гармоничны – значит, ваша 20 в плюсе. И наоборот.)

Т.е. получается, что претензии мамы М1 к вам необоснованны – вы всего лишь отражаете им их собственные семейные и родовые недоработки. Когда такая программа «Предательств» идет только по кармическому хвосту – негатив в семье проигрывается в родительской семье, но потом реально построить свою хорошую семью. Но когда программа повторяется на партнерских отношениях – часто и первый брак трещит по швам. Да и второй, если человек не делает правильных выводов.

Кстати, в Матрице М1 цифры 15-20-5 «под сердечком» (любимая женщина, любовь) образуют программу, которая называется «бунтарь». Это значит, что отношения в любви неминуемо будут конфликтными – либо такой будет женщина, а он будет «страдать», либо борьба будет обоюдной. Но, все можно вывести в позитив - если каждый захочет меняться ради семьи.

Итак, если обобщить всю информацию. Брак с М2 будет проблемным. Он сложный человек сам по себе, очень вспыльчивый, может быть непредсказуемым в своей агрессии, и ваш прекрасный любовный тригон Луна-Венера-Марс вас вряд ли спасет. У вас богаче синастрия, нежели с мужем, больше положительных аспектов, но и негативных очень много. Совместная жизнь у вас не сложится, это будет вулкан. Причем не только страстей, но и конфликтов.

Что касается мужа – это тоже не особенно гармоничный союз. Но у вас есть общие задачи, вы учителя друг для друга. Вы можете продолжать вместе жить, растить ребенка и развиваться. Важно только

• быть честными друг с другом (учитывая его кармич.программу «Предательств»),

• наладить уважительные отношения и уважать свободу и границы друг друга (по вашему 7 дому в Водолее), тем более что муж тоже человек независимый, ценит уединение и свободные водолейские отношения ему не чужды.

• В идеале – надо как-то донеси до мужа понимание, что через ваши отношения он лечит свои родовые проблемы. Ему только кажется, что битва идет с вами – на самом деле, вы только зеркало.

С уважением, Евсеева Ольга Николаевна

Мои контакты для связи: Моб.тел. 8-920****

Эл.почта evseeva_olga@list.ru

Вконтакте https://vk.com/id229020074

Живой журнал https://lunnay-mama.livejournal.com
Tags: астрология, консультация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment