lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Осознанное сновидение

После двух моих осознанных снов прошло уже сто лет. Периодически я делала вялые попытки, но безуспешно. Пробовала "дедовскими" способами от "асов по ОСам": представлять свои руки перед глазами и давать себе перед сном установку "Хочу осознаться во сне".
В итоге дрыхла так, что бессознательнее некуда.
Прочитала книгу "Белой совы", которая исколесила до дыр весь астрал. "Сова" ловила момент между сном и явью и выталкивала себя из тела. Но мне не удавалось даже поймать этот момент, я просто вырубалась.
И вот вчера я решила попробовать снова. "Рассматривала" руки. А потом начала импровизировать: представила, как ощупываю руками стену. Ощущала ее твердость, прохладу, даже прислонилась щекой. Рассматривала рисунок на стене. А потом нарисовала на стене круг и нырнула внутрь. Вспомнила свои глюки во время наркоза, когда "текла" в желеобразном пространстве. Пространство было космическое, виды волшебные, так что я даже забила на ОСы и наслаждалась процессом. В общем, не меньше часа я игралась с воображением, а сна ни в одном глазу.
И все же я отключилась. И оказалась в своей старой квартире, в которой жила 20 лет назад. Будто я только что уронила что-то. Вижу, что на диване спит мама, и я испугалась, что разбужу ее. "А вдруг я сплю?" Вышла тихонько в коридор, все абсолютно реально. Иду в сомнениях. Слышу, что в кухне течет вода. Заглядываю и на моих глазах кран перестает течь. "Стопудов сплю". И тут я взлетаю в воздух и парю! На этом месте я так радостно "осозналась", что тут же вывалилась из сна.

Собственно, вот выводы, которые я сделала себе на будущее (может, и еще кому пригодятся).

- Не надо привязываться к общепринятым способам выхода в астрал или ОС. У кого-то срабатывают, а кому-то не подходят. Надо действовать интуитивно, искать свое.
- Чтобы выйти в ОС, нужно настроиться на магическую волну. Яркий фильм, впечатляющая книга, воображение. Первый раз у меня получился ОС, когда я плотно "посидела" на одном дурацком сайте с потусторонними страшилками. Я надеялась также "отъехать" с "Белой совы", но ее книги тут не годятся, слишком "левополушарные".
- Если осознался, не надо ссать кипятком от радости. "Спокойно, Оля, работаем".

Кстати, когда я спустя время попробовала снова - нарисовать круг и нырнуть в него, я просто бумкнулась головой в стену. Видимо, сначала важно настроиться на ту реальность - разными органами чувств ощутить эту стену.

Вспомнила, что недавно дочь рассказала мне сон, который произвел на нее большое впечатление. Как она вошла в какой-то дом, а там спят наши родственники. И она испугалась, что разбудила их шумом и спряталась. Только сейчас поняла, что это тоже был ОС!
Tags: жизненное, осознанные сновидения, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments