lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Category:

Защита от демонов

Единственной защитой от демона является выход за пределы его мира.
Это можно сделать тремя способами:
Ликвидация.
Надо сделать так, чтобы цель существования демона потеряла ценность.
Так например, чтобы ликвидировать мир демонов, которыми одержимы фанаты Спартака, годится тезис "Абсолютно безразлично, кто будет чемпион - главное не победа а участие". Профессиональные кайфоломщики (так называют ликвидаторов демонов) обрушивают целые миры зарождая сомнения в целях их существования. Демоны плохо защищены от прямых нападений на полюса их мира. Невинный вопрос "а зачем тебе это нужно" , повторяемый последовательно и подряд, может методически разрушить демонов, равно как и подрубить всю энергетику.
Трансформация.
Энергию демона подчинить другим целям. Тогда демон продолжает быть активным, но он из врага превращается в союзника.
Наблюдение.
Когда демон не впускается в мир наблюдателя, а становится объектом изучения, и его деятельность приобретает интерес с совсем других позиций. Наблюдатель при хорошей прозрачности становится для демона абсолютно неинтересным и незаметным, подобно облакам на небе.
Абсолютно неэффективной является "астральная защита", или постоянное держание вокруг себя непроницаемой для демонов оболочки , равно как и защитные формулы или защитные молитвы. Эти методы по сути дела подкармливают другого демона, демона напряженной подозрительности, который забирает очень много энергии и лишает своего хозяина просветленности, а следовательно, и возможности творить в магических пространствах.

Взято здесь http://www.strannik.de/daemon/
Tags: эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment