lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Раху в Козероге. Тот, что не даст уйти от ответственности

Снова об узлах Рак-Козерог.
25 апреля 2018 года Елена Каримова убила своих детей. Дичь эта случилась в моем городе и даже моем районе. Недавно завершился суд и убийце дали 19 лет лишения свободы.
Я еще год назад собирала информацию в СМИ, смотрела карты и Елены, и ее детей. Пройти мимо было просто невозможно - ведь убийство совершила не какая-нибудь алкоголичка-наркоманка, а вполне приличная с виду молодая женщина.








А написать решила, когда увидела, насколько ее поведение в суде показательно для оси узлов Рак-Козерог. Дата рождения - 10.02.1991


Кету - в Раке, Раху в Козероге.
Здесь можно почитать об одной даме с таким расположением[узлов]https://lunnay-mama.livejournal.com/32838.htmlОна случайно повредила машину моей подруги, а на суде всеми способами выкручивалась, отрицая вину. Посмотрев ее узлы, я сразу предположила, что суд закончится в пользу подруги. Ибо Козерог заставит взять на себя ответственность любого забаловавшегося ребенка-Рака.
Так и здесь. Сначала Елена устала от ответственности за своих детей. После ареста она призналась, что хотела "жить для себя". А уже на суде начала отказываться от признания и придумала версию про убийц-азербайджанцев. Эту неправдоподобную историю она зачитывала в суде по тетрадке, вытирая слезы. Но судья предпочел довериться фактам и доказательствам.
На желание "освободиться от ответственности" за детей указывают также Солнце, Меркурий и первоградусный (а значит, очень активный) Сатурн в Водолее. Водолей и так прохладен в чувствах, а тут еще двоих детей повесили.. Так хотелось блистать и красоваться (Юпитер во Льве), нравиться мужчинам (экзальтированная Венера в Рыбах), получать заботу и поддержку (кету в Раке). А в итоге 19 лет в тюрьме.

А вот космограмма убитой дочки Хадижи, 21.04.2014. Здесь впечатляет все. И сама натальная карта, и  синастрия с "матерью", и транзиты на день убийства.
В  том числе точный квадрат узлов в синастрии матери и дочери, и большой квадрат в карте дочери, где вероятно участвует и Луна (мама).



Tags: астрология, сатурн, узлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments