lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

последняя капля в бочке кармы

Бывает, на напряженном аспекте от высшей планеты человеку ничего пакостного не "прилетает". Отделывается мелочевкой или вообще отвлекает энергии на какую-то деятельность (по теме планеты).
Но, видимо, если по планете накоплены неслабые "грешки", то на транзите на тебе оттягиваются по полной, и за косой взгляд, и за ляпнутое слово.
Вот, к примеру, из новостей.
Одна дама (Наталья Подоляк) проходила мимо митинга и обратила внимание на грубость полицейского к одному активисту. Ее революционная и справедливая душа не смогла устоять, она вступилась и легонько толкнула полицейского (реально легонько, я посмотрела видео). Даму тут же взяли под белы руки и увели. Итог - 150 тыс. рублей штрафа по суду за "нападение за полицейского".
Решила посмотреть, на каких же аспектах должно так крупно повезти.

под.GIF

У женщины Венера (деньги) в точном соединении с Сатурном в разрушительном градусе. На день митинга Плутон-Марс-Лилит находятся в квадрате к этому соединению, а Уран только-только от него отошел. Кстати, транзитный Марса(агрессия) встал точно на астероид Карма.

Второй пример.
Два дня назад муж моей знакомой резко высказался в ФБ в свойственной ему манере про "жителей хрущевок"(его Меркурий соединен с воинственной звездой Аселлус Бореалис). Но это был не его день.

К его Меркурию (речь, журналисты) подбирается квадратом Уран, а к самоуверенному Юпитеру (авторитет в социуме) в соединении с Солнцем и Лилит встал в оппозицию Сатурн. (И, кстати, тр. Марс в соединении с нат. астероидом Карма).
События таковы. Его неосторожную фразу журналисты сразу растащили по всему интернету, и раздули в слона. А поскольку в его ФБ хвастливо красовалось место работы в госструктуре, его быстро просклоняли за всех чиновников. В общем, за пару звонких фраз в интернете человека уволили одним днем. А у его жены, кстати,  транзитный Плутон встал в оппозицию к нат. Марсу (муж). Еще и тр. узлы эту оппозицию подчеркнули.


Видимо, это те самые случаи последней капли в бочке кармы.

P/S Кстати, астероид Карма - мой любимый и весьма рабочий астероид на разные пакостные ситуации в жизни.
Tags: астрология, венера, меркурий, плутон, сатурн, транзиты, уран, юпитер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments