lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Квадрат Марс-Плутон

Совершила импульсивный поступок - поучаствовала в одной группе ВК в интервью как астролог. Потом ко мне в личку заявился "жирный тролль". Типа на консультацию, но как и любой обладатель квадрата Марс-Плутон действовал слишком толсто. Я раньше писала уже об этом аспекте - большинство "злобных комментаторов" в интернете его имеют.
А вот моя синастрия с ним, которая заставила улыбнуться.


Этот его конфликтный агрессивный аспект прямо на моем квадрате Меркурий-Сатурн. Меркурий - общение, интервью, письменность. Сатурн у меня управляет 3 домом (опять же дом Меркурия). Парень просто не смог пройти мимо. Если у меня и были незначительные сомнения насчет его мотивов, то после мимолетного взгляда на его натал и нашу с ним синастрию они исчезли бесповоротно.
Он хотел, чтобы я удивила его, сказав "че-нито" по дате рождения. Вот, говорю.
Этот аспект Марс-Плутон у парня в натале достраивается до большого квадрата с участием Сатурна и Лилит. Тау-квадрат Марс-Плутон-Сатурн - тот еще жесткач, спокойной жизни не обещает. Людям вокруг - тоже. Ну а Лилит, она и в Африке Лилит, подталкивает растрачивать энергию тау-квадрата на всякие пакости. Интересовала парня очень сильно материальная сторона вопроса - и это отлично видно по его мелочному Марсу в 1 гр. Девы и Лилит в Тельце, любящей посчитать копеечку.
Еще в нашей синастрии есть серьезная зацепка по Венере - она у него очень значимая, управляет южным узлом и соединена с северным. А я ее активизирую своим Ураном, Солнцем и асцендентом. Еще и Веста обоих активна. Что доказывает, что любой тролль притягивается не случайно. Борзого паренька я конечно заблокировала, не проблема. Проблема и печалька, когда фрукт с такой синастрией оказывается твои соседом. По тамбуру, к примеру. Или близким родственником. Тут и начинается все интересное.
Tags: астрология, венера, жизненное, марс, меркурий, плутон, узлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments