lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Луна в Скорпионе, асцендент в Весах

Прихожу недавно в одну гос.организацию оформлять документы. С сотрудницей мы уже вась-вась каждый раз приятно общаемся, пока я подписываю бумажки.
А в этот раз прихожу, а она вся в слезах. Только что начальница сообщила о ее переводе в другую организацию. Пришлось поработать жилеткой и психологом утешить и взять данные рождения чтобы провести еще и бесплатную астроконсультацию. Я не люблю лишний раз рассекречиваться как астролог, но в данном случае был порыв души.
Построила дома карту и сразу поняла причины душевного порыва - Весы ж на асценденте! Да еще и Венера в 1 доме.
Да такой душке руку и сердце предложишь и мужа отдашь
Пообещала ей рассказать все-все без утайки. И пожалела. Открыла транзиты - а там.. на ближайшие 10 лет жопа
Но, с Весами так нельзя, поэтому наскребла немного Юпитера на 2019 и рассказала, что жизнь ее теперь ожидает нестабильная, но интересная.
Конечно же, как всегда, на голубом глазу меня попросили еще посмотреть финансы, личную жизнь, и чем сердце успокоится.
А пишу я это вообще, чтобы показать ее Луну.

В общении женщина очень открытая, приветливая, легкая. У нее любимый сын такой же милашка, а она мамочка-мамочка. И тут такая убойная Луна - изгнанная, в соединении с Плутоном и Сатурном. Еще и 4 дом в Козероге.
Спрашиваю осторожно, какие у нее отношения с мамой, каким было детство Тут клиент посмотрел на меня восхищенно и захотел стать астрологом.
В общем, с ее слов, мама очень тяжелый в общении человек, очень строга с ней, а в 8 лет вообще отдала дочку бабушке, навсегда. Сейчас они с матерью общаются плотно, созваниваясь по нескольку раз в день, но взаимопонимания и тепла нет. Мать пытается жестко контролировать и давить, дочь при личной встрече старается побыстрее улизнуть.
Сатурн цементирует отношения, при этом охлаждая их, а Плутон дает роковые события (разлука с родителями в данном случае), давление, манипулирование и власть.
Солнце, символизирующее отца, у нее в соединении с Ураном. Уран с Солнцем часто дает разлуку с отцом, неуловимого отца, его внезапную быструю смерть. В моем случае (Уран в соединении с Солнцем на асц), был развод родителей, потом отец был редкодоступен, а в 55 внезапно умер от сердечного приступа.У этой женщины похоже - разлука с отцом в 8 лет, и тоже умер от сердечного приступа.
В общем, время было потрачено не зря не все ж убитые Луны у маньяков рассматривать

P/S Вот где интересно бы транзиты посмотреть и Венеру!
[19-летний парень изнасиловал двух пенсионерок за полчаса]https://vk-smi.ru/proisshestviya/61331
Tags: астрология, венера, луна, плутон, сатурн, уран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments