lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Покупка дома на оппозиции Сатурна

Это была вторая попытка купить домик в деревне.
831540_1.jpg
Тр.Сатурн в оппозиции к нат. управителю 4 дома себя оправдал по полной. И даже тр. Юпи (упр.4), топтавшийся на асценденте, не смог пробить сатурновый запор. Осталась я в итоге у разбитого корыта - безз дома, безз земли..
Отличный был домик.
Вполне новый, в лесу, просто рай. 100 км от Нижнего - люди вы где ау. И как в мультике про Алису - "воды нет, электричества нет, населен роботами". Точнее, муравьями и осами. Дом пустовал 6 лет, и в нем отстроились бохатые муравьиные хоромы. И гнездо со злыми сторожевыми осами над порогом. На 15 сотках крапива по сахасрару, на крыльце с хлебом-солью встречают осы, в доме муравейники, в подполе плесень - доммилыйдом.
Воды в деревне нет, надо делать скважину. Межевания тоже нет, ладно, решаемо. Автобусов в Вачу из Нижнего почти нет, и жд нет. Хозяйка скинула цену до пола, безо всяких торгов. Она догадалась, что если щас не продаст избушку, лесные жители ее как рукавичку разнесут.
И покупатель в уме и памяти хватал бы не глядя!

Но я обнаружила ошибки в доках и уговорила хозяйку их исправить. Та отправилась в МФЦ, ну и из-за бюрократической волокиты все растянулось. Хозяйка плюнула и продала другим покупателям. Которые так невовремя приперлись закрыли глаза на косяки в докУментах.
И сижу я теперь и думаю, на кого пенять - на Сатурн или на Сатурн. Ну не буду же я в самом деле критиковать себя за не будем выражаться излишнюю осторожность.
Хотя, тянула я еще по одной причине - августовское затмение приходилось как раз на управитель 4 мужа. И там такая ерунда на нем повисла, и прямо до октября, как назло. Нормальный астролог посмотрел бы транзиты до просмотра дома.

(Марс - управитель 4)
Мы уже покупали квартиру и машину на плохих элективах, и они себя оправдали. Помудрев, нам захотелось легких путей.
Так что, не подвернись других покупателей, я бы благоразумно дотянула с покупкой до октября, и на хорошем элективе - в добрый путь. Но то ли Марс с Лилит, то ли Сатурн, и все пропало, шеф..
Ладно, ждем секстиль Урана ближе к 2019.
Tags: астрология, жизненное, сатурн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments