lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

венера в овне и восходящий меркурий

Мужская Венера в Овне - это, конечно, песня.. песня о главном - о себе. Звонок по телефону.
- Оль, привет.
- ....
- узнала?
- нет.
- это Толик.
- какой Толик?
- ну, узбек.
- какой узбек??
- ну, водитель.
- какой водитель?
- ты чего, не узнала? Ну, в парке познакомились, летом.
Наконец вспоминаю. Летом гуляла с дочерью в парке, и та подружилась с мальчиком. Красивый мальчик, а я вообще слаба на восточных детей. И вот мы с его папой тогда два часа за жизнь перетирали, пока дети играли в детском городке. Я вообще со своей общительностью без границ и несущих стен часто попадаю в двусмысленные ситуации с мужчинами. Восходящий мерк это и так по жизни подстава. Только после ненужного разговора напоминаю себе захлопни ты уже свое е*ло , что молчание - золото.
Предпоследний раз, помнится, взялась одного малознакомого папашу лечить от развода - тоже на детской площадке, пока детей выгуливали. Так увлеклась своей бесплатной психологической консультацией, что не заметила, как меня в постель начали приглашать. Закрепить лечение, таксказать.
Нормальным мужиком тогда показался этот узбек "Толик". Не помню, зачем телефон дала - наверное, для астрологической консультации, разговаривали об этом.
Не, ну это ж какая мощь высокой самооценки обзавидоваться - человек звонит через полгода, убежденный, что его узнают по бархатному "привет"?
Tags: венера, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments