lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Шаманские практики. Животное силы.

Очень рекомендую к прочтению "Большую книгу шаманских практик"! Вот обложка

10555671_0.jpg

Когда-то я думала, что шаманизм - это что-то такое мудреное, обо что простой смертный и ноги, и мозги сломает. Но по счастью появились люди, готовые делиться шаманскими знаниями на человеческом, а не на птичьем языке. К примеру - книга Серкина "Хохот шамана" - легко и просто вводит любого непосвященного в курс дела.
И эта книга - просто кладезь знаний, причем изложенных кратко,  четко и по делу.  Для любителей САМОразвития - самое то.
Правда, для меня в этой книге принципиально нового мало - многие методики при работе  с подсознанием я уже использовала. В частности, они описаны в методиках "Голографической терапии". Более-менее новой была информация о  животных, растениях, камнях и стихиях силы. Ну то есть с чем собственно шаман и работает.
И вот, решила попробовать привлечь свое ЖИВОТНОЕ СИЛЫ.
Гоняла в голове эту мысль несколько дней. И даже догадок не было, что же за животное ко мне явится.
Наконец, усадила себя на диван, закрыла глаза. Попросила придти ко мне животное силы. И сразу пришла мысль - что же это может быть, как не сова.
Внутренним зрением увидела взмах совиных крыльев.
Ну да, изображениями совы у меня забита вся квартира.  Мои рисунки, рисунки детей для меня, картина на стене, подарки мужа, вся бижутерия, рюкзак в виде совы... Но, это ж так, баловство. Кому не нравятся совы!
Получается, эта блажь - не случайность?
Попробовала отогнать образ совы, чтобы пришло что-то более существенное. Ну какая сила от пушистой птички? С моей слабой энергетикой нужен не меньше чем тигр, а лучше кит.
Но, сова просто привязалась. Пришлось работать дальше с ней.
Стала наблюдать. Вижу, как сова обнимает меня крыльями.
Прислушалась к ощущениям - увы, никакого прилива сил.
Стала задавать сове вопросы - "Будешь ли ты мне помогать? Зачем, почему именно ты и именно мне? Поможешь ли мне в одном деле?"
Поначалу ответов не было. А потом вдруг я резко оказалась в том самом *измененном* состоянии, которое и с мантрами не всегда достигается. Когда голова где-то в космосе, а земля далеко-далеко внизу.
Увы, тут в  комнату зашел сын, заговорил, и сбил все мои астральные настройки.
Интереснейший конечно опыт, теперь у меня сомнений нет, насчет совы. Силу, выходит, надо не буквально понимать. У каждого животного своя сила. Будем работать.
Можете тоже попробовать, это очень просто.  
Tags: книги, подсознание, про душу, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments