lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Неверный муж.

i


В свое время ради интереса делала статистику, где брала 50 космограмм мужчин, уличенных в супружеской неверности, и 50 верных мужей для сравнительной группы. В обе группы включала как публичные персоны, так и знакомых мужчин.
В число неверных мужчин не включала тех, кто во время брака влюбился в другую женщину и в итоге ушел к ней.
Конечно, 50/50 человек маловато, 100/100 было бы более показательно. И конечно, если мы смотрим карту конкретного мужчины, проверяя его на предрасположенность, надо изучать и сетку домов (т.е. нужно время рождения), и синастрию (карту совместимости) с женой.
Но, поделюсь с вами тем, что есть.

Итак. Сначала солнечный знак.
И здесь в моей выборке практически безгрешными оказались…Раки и Девы.
2 изменяющих Рака и 1 неверный Дева – в противовес 7/7 верных мужчин. Вполне впечатляющая разница.
Мужчины –Раки чувствительны, избирательны, выбирают партнершу не по общепризнанным канонам, а как водный знак – стремятся найти близкого родного человека. Поэтому и реже ошибаются в выборе, ценят отношения. У Раков в приоритете домашние ценности – семейный очаг, дети, дом-крепость. Если Раки и решаются на измены, это длительные отношения, выматывающие для любовницы, где Рак ведет себя очень нерешительно, обнадеживает любовницу и сводит самого себя с ума сомнениями.
«Михаил Задорнов живет двумя домами. У него две жены: одна законная, давнишняя, с которой он не порвал, помогает ей. У них нет детей. А вторая – Леночка, воспитывает дочь Задорнова. Естественно, вторая жена - неофициальная, у нас же в стране не разрешено двоеженство! Все три дамы знают друг о друге и мирятся со сложившимся обстоятельствами».

Мужчины –Девы очень избирательны и придирчивы. Лучше уж не жениться вообще, чем на ком попало. К примеру, "печальный" Киану Ривз, солнечная Дева - в свои 49 лет ни разу не был женат и не имеет детей.
«Я часто хожу на свидания, не думайте. И жду, прошу судьбу подарить мне настоящую любовь. Я бы хотел жениться. Хотел бы, чтобы у меня были дети. Но это длинный и сложный путь — словно я карабкаюсь на очень высокую гору».

А вот по остальным знакам, увы, корреляции не выявлено. Практически одинаковые цифры.
Мужчины-Весы в два раза чаще оказываются неверными (3/6), а Овны – люди крайностей, максималисты – проявили себя ярко в обеих группах – 6 неверных и 7 верных.
Овен женится по любви, он максималист. Его чувства горячи, но неглубоки. И если с женой подстерегает несовместимость или разочарования, так же легко, без лишних проволочек, решается на измену.

По другим планетам есть очень интересные наблюдения.
К примеру, положение Венеры. Венера в карте мужчины показывает одновременно образ идеальной женщины и то, как он будет любить, как будет строить отношения с женщинами.

Венера в Овне, увы, практически всегда изменяет - 9/1.
То есть, если мужчина солнечный Овен – крепкий брак возможен, если поддерживается любовь к жене в его сердце. Но от Венеры в Овне женщине, рассчитывающей на серьезные долгие отношения, лучше бежать без оглядки.
Венера в знаке Овна – изгнанная, слабая. Мужчина с такой Венерой быстро загорается и быстро гаснет. Долгие годы на печке вдвоем, прижавшись – не его вариант. С ним - в любви, как на войне. И женщина нужна сильная.

Вот, познакомьтесь – Венера в Овне:
«Джек Николсон утверждает, что переспал с более чем двумя тысячами женщин за свою жизнь. У актёра есть пять детей от четырёх разных женщин, хотя он состоял в браке только один раз».

Или вот, тоже очень интересная бурная жизнь.
«Джордж Клуни был женат на актрисе Талии Болсам с 1989 по 1993 год. Встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделью Синди Кроуфорд.
Летом 2011 года Джордж Клуни заявил о расставании с итальянской моделью Элизабет Каналис. Пара встречалась два года, и Джордж даже планировал завести детей, но позже он разорвал отношения.
Осенью 2012 года стало известно о расставании актера с его очередной подругой, спортсменкой Стэйси Киблер. Однако уже в октябре пара заявила, что съехалась в доме Клуни. В июле 2013 года пара официально рассталась.»

А вот Венера в Скорпионе – противоположность Венере в Овне.
7 верных против 1 ветреного в моих группах.
Причем, Венера в Скорпионе – в падении, это тоже слабое положение Венеры. Но Скорпион, несмотря на то, что тоже управляется Марсом – фиксированный (постоянный) знак. В любви с таким мужчиной тоже будет непросто, точнее – «стабильно непросто». Но об этом вряд ли кто узнает, так как Скорпион – знак скрытный.

К примеру, Леонардо ДиКаприо (Венера в Скорпионе) предпочитает вообще не жениться, пока не найдет свой идеал. Правда, его Венера сожжена Солнцем – так что он «сам себе любовь».

Но и на Венеру в Скорпионе «бывает проруха» - к примеру, Жан Клод Ванн Дамм:
«Любвеобильного каратиста выперла из дома его жена Глэдис Португез. Даму достало, что Жан-Клод, с которым она уже однажды разводилась, не то что не перестает кобелировать, а наоборот – все наращивает обороты, словно ему не 54, а 18.»
Здесь, разумеется, значение имеет и "облико морале", нравственный уровень развития. Который у Ванн Дамма как раз и хромает.

Еще одна активно изменяющая Венера – в Водолее.
9 изменщиков из 50 – богатый улов. Правда, в выборке верных их немногим меньше – 6 человек.
Водолей – не страстный знак, не слишком склонный к романтике, теплоте и глубине. Женщина должна восхищать его своими духовными качествами, умом, нравиться ему. Если он верен женщине всю жизнь – то это потому, что она красива духовно, разделяет его интересы и идеи, и как боевой друг всегда рядом. В то же время он часто путает понятия дружба и любовь, может оказаться в постели с подругой и не придать этому большого значения.

Михаил Боярский, Венера в Водолее:
«По отношению к женщинам я азартный. Заинтересовать даму - это для меня такая игра, каждый раз все происходит по-новому. Не так уж сложно заманить женщину в постель, сложнее добиться душевного притяжения... Я до сих пор с удовольствием смотрю на самое лучшее творение Бога, на женщин. Не могу отказать себе в этом удовольствии».

В личку ко мне вчера обратилась девушка с просьбой проверить ее супруга на супружескую неверность. По дате рождения без времени "диагноз" не поставить, разумеется. Да и с временем рождения не стоит быть категоричным.
Что ж, попробуем посмотреть его по моей статистике, без скурпулезных подсчетов, "от бедра". Но это будет больше "развлечение".
Дату рождения мужа светить не буду.
Итак, мужчина X:
Солнце в Раке - верный.
Меркурий в Раке - чаще изменяет.
Венера в Близнецах - 0 (разница не выражена).
Марс в Раке - чаще верный.
Юпитер в Овне - 0
Сатурн в Стрельце - 0
Раху в Овне - 0
Веста в Близнецах - как правило, изменяет
Управитель Раху в Раке - в 2 раза чаще изменяет.
Управитель Кету в Близнецах - в 2 раза чаще изменяет.
Лилит в Раке - 0
Приап -0
Юнона -0
Белая Луна -0

Итого, 2 показателя -за верность, 4 - за "изменяет".
Далее.
В космограмме фиксированный крест отсутствует.
+1 балл к измене.
Такой мужчина легко изменит и легко разведется. Хотя фиксированный муж тоже может изменять, но даже в случае сильного дискомфорта вряд ли уйдет сам. Он тяжело решается на кардинальные перемены.
Венера в точной оппозиции к Урану, при этом не имеет аспектов с Сатурном.
+1 балл к измене.
Итого, 2 балла за верность, 6 за "измену".
Тем не менее, выводы делать не стоит. Нужно смотреть синастрию (карту совместимости), нужен более серьезный анализ.
Tags: астрология, моя статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments