lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Categories:

Родовая карма.

Именно такие слова пришли в голову, когда я просмотрела даты рождения близких родственников погибшего Андрея Колпа, поиски которого длились целых 5 месяцев.

RK4zTanhlfQ

Мама Андрея даже обращалась в передачу « битва экстрасенсов» (украинская версия), пытаясь узнать причину смерти, найти виновных.
Впервые узнала о поиске Андрея здесь, в сообществе ЖЖ, http://bitva-medium.livejournal.com/37508.html По прогностике сразу было понятно, что итог поисков будет печален.

Я не специалист по "родовой карме". Но просматривая карты пропавших и погибших, неоднократно запрашивала данные родственников, и порой получала удивительные результаты. Когда все карты родственников объединены какой-то одной планетой, и именно по ней в итоге происходит несчастье с младшим членом семьи. Причем, в карте погибшего эта планета может быть и не выделена. И даже прогностика может не "кричать" о грядущем несчастье. А вот в сложной карте близких родственников ловушка уже была заготовлена.

А теперь подробнее про Андрея.

Дата рождения Андрея Колпа - 03.05.1996 г, Магдалиновка, 22-30.
Пропал 11.01.2014 г. (в ночь на 12.01).
Найден 24.06.2014
Также есть даты рождения отца, деда, матери и сестры Андрея.

Смотрим транзиты на дату пропажи. Карту можно увеличить.

Dis5HTD3mLY

Указаний на несчастье много, не буду повторяться (кому интересно, есть в моих комментариях к посту о поиске здесь http://bitva-medium.livejournal.com/37508.html).
Сразу отметила, что транзитный Марс, планета агрессии, стоит на натальном Раху (отмечен красным квадратом).
В натальной карте Марс находится в 4 доме и управляет им же. В 2014 году он петлял в знаке Весов, там же находится Раху Андрея. 4 дом – род, семья, дом. Специфика Марса показывает нам, что, скорее всего, к Андрею была проявлена агрессия.
Смотрим транзиты на дату, когда было найдено тело Андрея. И видим, что транзитный Марс вернулся в тот же самый градус, он снова в соединении с натальным Раху.

ZkpQ_fm5HQg

Далее, космограмма отца Андрея. Он тоже умер молодым, не дожив до 40 лет. И его натальный Марс находится в соединении с Раху (обведено красным квадратом).

CQeGKh27c1s

Параллель прослеживается очень четкая, и показывает, что причина смерти Андрея в столь юном возрасте берет истоки в родовых программах по отцовской линии.

А теперь рассмотрим следующие интересные закономерности.

На дату пропажи Андрея транзитный Уран встает на ИС (дом, род, семья) (обведено зеленым кружком), а Лилит возвращается в свое положение (обведено черным кружком).
Положение Лилит в карте рождения Андрея - Раке (снова родовое) в 8 доме (где Лилит наиболее сильна и опасна). Да и Луна, управитель Рака и символизирующая семью – в знаке Скорпиона в соединении с Вестой (миссия).
В нат. карте отца Андрея Уран и Лилит в соединении (обведено фиолетовым квадратом).
В синастрической карте с сыном это соединение находится на МС сына и на его Раху (жизненная цель).
В нат. карте сестры Андрея – мало того, что то же самое соединение Урана и Лилит, так оно еще находится на ее Раху (обведено желтым квадратом в ее карте). Весь этот ее стеллиум, кстати, в синастрической карте соединяется с управителем карты Андрея.

tY3PQzz_uMs

У мамы Андрея Уран и Лилит находятся в одном знаке и в синастрии попадают в 1 дом Андрея.
И так далее, при просмотре практически каждой карты. Даже в карте возвращения Марса на год смерти Андрея (при наложении на его карту) – Уран и Лилит встают на оси 7 и 10 дома, а соединение Марс-Марс-Солнце попадает в 8 дом смерти.
И все эти «совпадения», отмеченные мною, видимо, лишь незначительная часть от их числа – поскольку точное время рождения смотрела только у Андрея.

Вывод, который можно сделать – есть негативные программы, которые нужно исправлять членам этой семьи, чтобы вновь рожденные дети не несли этот груз наравне со взрослыми.
Привязаны эти программы к планете Уран. В человеке Уран проявляет себя в независимости, свободолюбии, эксцентричности, новаторстве и пр. Лилит, соединяясь с Ураном, искажает характеристики планеты, делает ее проявление негативным. Проявляя качества Урана негативно, члены этой семьи рискуют получить жесткий урок. Те ошибки, которые для другого человека закончатся без последствий, - здесь могут обернуться серьезным уроном.
Как можно неправильно использовать энергии Урана?
К примеру, проявляя самостоятельность, не будучи к ней готовым. Проявляя экцентричность и анархизм не к месту.
Резко разрывая связи с людьми. И так далее.
Tags: астрология, лилит, род, уран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments