lunnay mama (lunnay_mama) wrote,
lunnay mama
lunnay_mama

Category:

немного о сексе

Поскольку до тантрического секса мы еще не доросли (может и зря я так за всех, поднимите руку если что :) - то стоит прислушаться к Карлосу Кастанеде - и не растрачивать свою энергию на блуд почем зря.
Причем, некоторые вообще секс используют как захват энергии от партнера (а в каком виде он потом уползает, неважно). Любимое многими "динамо" тоже вампиризм.

"- А нагваль Хулиан, - начал Хенаро, - говорил, что заниматься сексом или не заниматься - вопрос наличия энергии. Сам он с сексом проблем не имел никогда: у него ее была прорва. Но мне он с первого же взгляда сказал, что мой член предназначен только для того, чтобы писять. Потому что у меня не хватало энергии на секс. Бенефактор сказал, что мои родители были ужасно утомлены, когда делали меня, и им было скучно. Он назвал меня результатом исключительно тоскливого совокупления - "конда абуррида". Таким я и родился - скучным и утомленным. Нагваль Хулиан вообще не рекомендовал людям моего типа заниматься сексом. Тем самым мы можем сэкономить то небольшое количество энергии, которым обладаем.

То же самое он сказал Сильвио Мануэлю и Эмилито. Относительно остальных учеников он видел - у них достаточно энергии. Они не были зачаты в тоскливом совокуплении. Им он сказал, что они могут делать со своей половой энергией все, что хотят, но просил не забывать о самоконтроле и понимать: ..роль секса - наделять новые существа светом осознания.

И вот однажды, без каких бы то ни было предупреждений, ..он приподнял занавес другого мира и, нисколько не колеблясь, затолкал нас всех туда, в тот мир. И все мы там едва не погибли. Кроме Сильвио Мануэля.

У нас не хватило энергии на то, чтобы выстоять в столкновении с другим миром. Никто из нас, за исключением Сильвио Мануэля, не последовал совету нагваля.

Я обратился к дону Хуану:

- Что такое занавес другого мира?

- То, что сказал Хенаро, - занавес. Но ты уходишь от темы. Мы говорим о команде Орла относительно секса. Это ведь его установка: половая энергия предназначена для создания жизни. Посредством этой энергии Орел наделяет новые существа осознанием. Поэтому, когда живые существа совокупляются, эманации внутри их коконов делают все возможное для того, чтобы наделить осознанием новое существо, которое они создают.

Во время полового акта эманации, заключенные в коконе каждого из партнеров, приходят в необычайное возбуждение, кульминацией которого становится слияние двух частей светимости осознания - по одной от каждого партнера - которые отделяются от их коконов.

- Половой акт - всегда зарождение нового осознания. Даже когда оно в итоге не формируется, - продолжал дон Хуан. - Эманации внутри коконов человеческих существ понятия не имеют о сексе ради развлечения.

Дон Хуан, добавил, что люди обычно действуют не считаясь с тайной бытия и полагая, что такой возвышенный акт, как наделение жизнью и осознанием сводится к чисто физическому влечению, которым можно пользоваться по своему усмотрению. И в этом - их ошибка.

Воин знает: единственная энергия, которой мы реально обладаем, - это сексуальная энергия, которая наделяет жизнью. Воин всегда помнит об этом и потому постоянно отдает себе отчет в степени своей ответственности.

И если воин намерен накопить достаточно энергии для того, чтобы научиться видеть, он должен стать скрягой в отношении к своей половой энергии. "

Карлос Кастанеда "Огонь изнутри"
Tags: секс, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерика” Tag

  • (no subject)

    Несколько дней назад, засыпая, я вдруг "увидела" справа, вплотную к лицу - глаза, похожие на мертвые. Подумала, что глюк. Через пару дней - снова…

  • Осознанное сновидение

    После двух моих осознанных снов прошло уже сто лет. Периодически я делала вялые попытки, но безуспешно. Пробовала "дедовскими" способами от "асов по…

  • ТРИЛОГИЯ "ДНЕВНИК ОДЕРЖИМОЙ"

    Читаю крышесносящую книгу "Дневник одержимой. Захват". Она первая из трилогии автора с псевдонимом "Белая сова". Вроде бы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments